欢迎来今题网个人空间

思远思逸欢腾浴的空间

http://friends.jinti.com/sina_6346540414/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 23:58:00
    不管是投资国内市场,还是投资国外市场,无论是投资一般商品,还是投资金融商品,投资的基本策略是相同的,在更为复杂的外汇市场上更是这样。各人投资的策略虽有不同之处,但有一些是基本的,策略总结,对各种投资者来说,都有相当的参考价值。下面请跟着巨汇ggfx分析师的思路一起来了解炒外汇的策略技巧有哪些吧。





    (1)炒外汇千万别过量:交易要成为成功投资者,其中一项原则是随时保持3倍以上的资金以应付价位的波动。如果您手中资金不充足,应减少手上所持的买卖合约,不然就可能因资金不足而被迫“斩仓”以腾出资金出来。
  
    (2)正视市场,丢弃幻想:不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位美国期货操盘手说:一个充满希望的人是一个美好和快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情和交易的。 
  
    (3)炒外汇不要轻率改变主意:预先订下当日入市的价位和计划,不熬因为眼前价格涨落影响而轻易改变决定,基于当日价位的变化还有市场消息而临时作出决定是十分危险的。 
    
   (4)外汇平台是外汇交易中必不可少的助手,所以应该尽量选择到优秀的外汇交易商,像国际老牌外汇交易商巨汇ggfx,提供秒速交易MT4,0延迟,能让交易者无需承担滑点带来的风险。

    (5)炒外汇应该以闲余资金投资:假如投资者以家庭生活的肯定费用来投资,万一亏蚀,就会直接影响家庭生计的话,在投资市场里失败的机会就会增加。因为用一笔不该用来投资的钱来生财时,心理上已处于下风,所以在决策时也很难保持客观、冷静的态度。 

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网