欢迎来今题网个人空间

思远思逸欢腾浴的空间

http://friends.jinti.com/sina_6346540414/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 23:24:00
炒外汇的新手最快入门的方式是什么?研究技巧?分析走势?实际上都不是,而且找一个可靠的带单导师进行跟单交易。很多外汇新手对那些趋势的分析技巧还不了解,自己操作交易的风险会大很多,这时候跟单交易就是很不错的选择。

不过,跟单虽然不用自己分析决策,但是“师父领进门、修行在个人”,要想在跟单的过程中掌握精髓真正入门,也是有一定技巧的。

选择可靠的带单导师 

新手作为跟单者,了解的外汇知识相当有限,因此必然就需要一个可靠的“领头羊”带着走,也就是选择一个可靠的跟单导师。主要看看导师所在的外汇平台是否正规,导师的口碑和带单准确率这些方面,举个例子:巨汇ggfx是受到FSP、NFA双重监管的国际平台,正规性和安全性都有足够保障,该平台的陈洪新导师连续多年获得“最佳分析师”的称号,且带单胜率平均都在90%以上,是业内数一数二的水平,综合几个重要标准来看,这个平台和这位导师都是可以选择的。





了解自己的下单情况 
我们这里说的下单情况并不仅仅是指交易的是哪个品种,什么时候买进,是买涨还是买跌,更重要的是需要了解带单导师为什么要这么操作,有什么判断依据,这些才是真正有价值的东西。在带单过程中,导师都会详尽地为新手解释的,比如巨汇ggfx的带单群每天会分3次进行直播讲解,帮助大家理解精髓的东西,以后自己操作的时候也能应用起来。

培养风险意识
大部分的带单老师风险意识都非常的强,每次带单前一定会先制定好自己的交易计划,并作好最坏的打算,然而许多跟单的初学者却没有这层意识,光想从跟单的过程中多捞点钱,常常使用过高风险的方式跟单,最后导致老师赚钱、跟单的人却亏损的,所以新手在跟单交易的时候尤其要注意风险问题,学会止损。

跟单总结 
外汇新手跟单并不仅仅是赚了钱就没事了,还需要总结一下在跟单的过程中学会了什么,掌握了什么交易规律和分析技巧,只有这样才能够让自己逐渐走出新手,让自己成为交易的高手。如果不做好总结,只是一味地跟单,并不能很好地发挥跟单应有的效果。

跟单是外汇新手投资者认识外汇市场的一个学习方式,不管获利还是亏损我们都必须对自己的交易负责,而且在开始跟单之前,要做的第一件事就是货比三家选择可靠的带单老师。

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网