欢迎来今题网个人空间

苏州昆山房屋抵押贷款的空间

http://friends.jinti.com/sina_5999501427/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2019/12/30 11:41:00

昆山张浦镇注册公司常见的有哪些类型

一、有限责任公司133-注册-58O5-公司-9774

由五十个以下的股东出资设立,每个股东以其所认缴的出资额对公司承担有限责任,公司法人以其全部资产对公司债务承担全部责任的经济组织。

备注:对于初创企业来说,有限责任公司是目前最适合的企业类型,原因如下:

(1)有限责任公司的股东,只需要以出资额为限承担有限责任,在法律层面上就把公司和个人的财产分开了,可以避免创业者承担不必要的财务风险。

(2)有限责任公司运营成本低,机构设置少,结构简单,适合企业的初步发展阶段。

二、股份有限公司133-注册-58O5-公司-9774

2人以上200人以下的发起人组成,公司全部资本为等额股份,股东以其所持股份为限对公司承担责任。

三、外商独资公司133-注册-58O5-公司-9774

外国的公司、企业、其他经济组织或者个人,依照中国法律在中国境内设立的全部资本由外国投资者投资的企业。

四、个人独资企业133-注册-58O5-公司-9774

个人出资经营、归个人所有和控制、由个人承担经营风险和享有全部经营收益的企业。投资人以其个人财产对企业债务承担无限责任。

昆山展弘财务公司,专业代办公司注册,营业执照办理。您这边只需提供基础材料,其他全是我们这边代办,有代办需要可以联系我们。整个办理周期是名称核准通过后7个工作日。法人和股东可以不到场签字,但是银行开基本户必须要法人出面,涉及网银密码,昆山现在所有银行企业开基本户都要求必须法人本人出面签字。税务这块会计可以完全搞定。

阅读(2003) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网