欢迎来今题网个人空间

大连韩式半永久__的空间

http://friends.jinti.com/sina_5873973224/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/1/14 11:06:00

太原纹眉纹眼线,太原哪里纹眉纹眼线做的好?选择微塑半永久王微老师【电话:13564136555(微信同步),网址:www.viviwenshi.com】爱美之心人皆有之,很多女性为了追求完美的眉毛选择了纹眉,纹眉的好处就是可以永久的保持眉毛的形状和颜色,不用再去修饰。



1、刚做完的眉毛在原有设计的基础上偏粗偏浓。

2、操作后每天需正常洗脸(洁面乳避开眉毛局部)。

3、3天内禁忌泡澡、蒸桑拿、游泳、长时间泡在水里。

4、做后2天眉毛颜色偏浓为正常现象,4-5天后整体眉毛颜色变淡。

5、7天后如线条有不均匀为正常现象,需一个月后三个月内补色一次才可达到最佳效果。

6、化妆打粉底或BB需请误打到眉毛上,会使整体眉毛颜色变灰或青色,最好化完妆用眉刷扫一下。

关于纹绣项目术后修复(结,脱痂)颜色变化问题的解答:

纹绣术后一周刚脱痂后,颜色的较淡哪怕出现没有任何颜色,这时候也先不要过于担心!

因为: 纹绣项目术后,均需要经历一个创面的恢复期,在这个期间都出现会结痂,脱痂的现象,痂皮有厚有薄,甚至有时候是很薄的,类似皮屑,不特意去看,如同没有结痂般!不管是否厚薄,痂皮一般都会在一个星期左右自然脱落,个别的痂皮脱落较慢,是跟自身肌肤愈合能力有关,尤其是修复剂涂抹越厚,就会脱痂越慢!

当痂皮脱落完毕后,此时创面的愈合过程还没完全结束,创面的完全修复大致在12天左右。

痂皮脱落后,有的顾客能看到明显的线条,有些就看不到,或者根本就看不到线条....这时候先不用担心,因为眉毛还要经历一个色彩的返色期,实际上就是肌肤的新陈代谢过程,在返色期中,线条颜色正常还会逐渐逐渐的呈现出来。从做纹绣的那一天算起,正常是28天左右结束,等这个过程完毕后,那时再作观察,如果线条颜色不明显或颜色太浅,一个月后还可以进行补色微调整处理。



阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网