欢迎来今题网个人空间

祺祺3320的空间

http://friends.jinti.com/sina_5657908270/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/12 8:29:00
LED广告显示屏  www.lcjh.com

    不管是一线二线三线,城市户外LED广告显示屏市场发展越来越饱和,以及大面积的高立柱由于城市建设美化或者经济规划而被拆掉的,视频广告传媒市场如何发展已成为各大LED显示屏厂商密切关注的重点。LED透明显示屏利用独特的导电特性,以LED发光二极管和透明导电线路为核心专利技术,通过高温高压的专业胶合技术将LED芯片植入玻璃中间,通过特定的控制程序实现文字、图片、Flash动画和动态视频播放的光电显示效果,实现LED透明屏的显示效果又能保持玻璃原有的特性。同时还具有新颖独特的显示效果,站在理想距离观看,画面悬浮于玻璃幕墙之上。LED透明显示屏的出现,让LED显示屏的应用版图扩大到建筑玻璃幕墙和商业零售橱窗这两大市场,成为了新媒体发展的一个新的走向。美国市调机构Displaybank在2012年发表的“透明显示器技术与市场展望”报告就曾大胆预测,到2025年透明显示的市场产值约为872亿美元。
  
  LED透明显示屏在保留了传统LED显示屏具有的容易控制、低压直流驱动、组合后色彩表现丰富、使用寿命长等优点的同时。更是由于其在玻璃幕墙上应用的独特优势,被广泛应用于城市亮化工程、大型广场亮化、舞台布景、酒吧、高档歌舞厅、城市地标建筑、市政建筑、机场、汽车4S店、酒店、银行、品牌连锁店等,LED玻璃显示屏既有显示屏的实用性,又具有幕墙的通透性及美观性。

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网