欢迎来今题网个人空间

分享喜悦了的空间

http://friends.jinti.com/shulahcd/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/1/13 23:19:00


近日,中国保监会副主席梁涛在公开讲话中提到了科技对保险业发展的重要作用,梁涛指出:“保险科技的发展深刻改变了行业的面貌。保险科技的运用,改善了保险消费者体验,提高了保险普惠水平,拓展了保险的深度和广度。”君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)作为一家始终将科技创新视为公司发展战略之一的专业化人身险公司,一直以来通过灵活运用科技手段,深入洞察用户需求,结合更多的应用场景,不断推陈出新,努力为用户带来更多的生活保障和更丰富的服务体验。

科技驱动发展  创智能数据分析平台

众所周知,数据是保险行业的立足之本、发展之基,丰富海量的数据支持有利于提高产品设计和客户群体开发的针对性。君康人寿以科技为驱动,运用大数据和人工智能等技术,打造出了数据收集与分析中心平台。基于这一平台,君康人寿能够在对用户信息进行动态收集与整理的基础上,实时分析用户消费行为,从而更准确地把握市场消费需求,设计出差异化保险产品。

同时在保险服务能力方面,君康人寿围绕用户需求进行了尝试和创新,进一步提升了风险识别、定价、管理等能力。随着中心平台的深入拓展,无论是在产品端还是在服务端,君康人寿将更容易增强客户满意度、降低公司成本、提高经营效率。

借助科技力量 创新产品设计

通过销售端反馈,君康人寿发现越来越多的消费者更加倾向于家庭化保险产品的选择。根据这一需求变化,君康人寿利用科技优势,与特定场景相结合,精心研发设计出以家庭最基本的保障需求为出发点的多种保障型保险产品。如出于保障家庭成员生命健康安全的目的设计的多倍保重大疾病保险”,不仅涵盖了100种的高发重大疾病,还囊括50种常见轻疾,同时配以贴心设计的多次赔付机制,给予用户全方位的保障,凸显人性化关爱。

除了保障生命健康外,财富保障及传承对家庭的重要性也日益彰显,君康人寿的“金生金世终身寿险”,在人身险保障功能的基础上,还具备财富传承、合理节税等特点,能够帮助更多家庭合理地配置资产,谋划未来。其灵活、体贴、稳健的保障计划,在教育、婚嫁、医疗、养老、资产传承等方面有利于全方位帮助家庭做好准备,实现家庭稳定发展。

据了解,今后君康人寿将继续以用户需求为出发点,借助科技的力量,重塑产品“保障”本能的同时,不断进行产品创新升级,提升保险保障服务的综合能力,为用户提供更全面的保险保障产品。

阅读(14) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网