欢迎来今题网个人空间

pop猴菇菌素的空间

http://friends.jinti.com/sadfeaga/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 22:02:00

黄金市场变化莫测,投资过程中,每一步都相当关键,所以想要打场胜战的话,绝不可贸然介入,在入市前一定要从各个方面开始着手做好战略准备,这样在投资过程中才能够做到胸有成竹。那么炒黄金要做好哪些方面的准备呢?

第一、投资目标准备。从时间周期上分类,炒黄金可分为短线投资、中线投资和长线投资;从获利需求上分类,可分为保值投资和增值投资;从交易操作上分类,可分为投资和投机。投资者需结合自身情况,确定炒黄金的目标。

第二、投资知识准备。要学习一点黄金市场投资的专业知识。投资一个市场,不能盲目,必须去研究、分析和学习它。要学会看大市,金价归根到底是由供求关系决定的。所以,更多地要看黄金的基本面,要看供求。

第三、听贵金属直播间,避免失误

如果新手想炒黄金,炒金需要注意什么,怎么避免操作失误?其实线上看贵金属实盘直播间学炒黄金知识上手最快,铸博皇御已开通全新贵金属直播间bibgold.tv提供财经透析、免费的技术分析资料、各时段详细交易策略指导及市场分析。

第四、投资信息准备。影响黄金价格的因素繁多复杂,且黄金市场是一个全球性24小时交易的市场,对投资者掌握信息的全面性,及时性有相当高的要求。

第五、投资品种准备。现货黄金交易具有杠杆效应,适合有一定投资经验和风险承受能力的投资者。而对于中老年投资者,则更多的选择实物黄金进行投资。

第六、投资组合准备。每个投资者的投资目标和炒黄金风险控制手法不同,导致用于炒黄金的资金比例不同。

第七、投资风险准备。投资者要知道,虽然说黄金具有一定的保值功能,但盲目投资也会造成资金亏损。

 

阅读(65) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网