欢迎来今题网个人空间

白沟产业带的空间

http://friends.jinti.com/renyi_jianbohui/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/3/20 9:43:00

白沟产业带线上 箱包迎来促销季

 

    近一段时间,看到“线上”纷纷打出促销牌的箱包,消费者的购买积极性非常高,箱包商家普遍表示箱包的成交量实现了快速上涨。“网上箱包的促销活动非常多,打折力度也比较大。我平时经常购买白沟生产的包,看到网上有优惠价格就购买了一款男包的礼盒装,促销价格才58元,非常划算。”消费者杨女士表示。“我喜欢购买白沟生产的包,最近逛白沟产业带时发现许多箱包都有优惠价格,我经常购买的品牌也有折扣价格,而且力度比较大,于是我一次性购买了4个包包。”消费者于女士表示。“最近一周以来,我们网店的客服人员都忙个不停,许多消费者都在网上询问箱包促销活动的具体细则以及商品信息,网店的促销活动效果比较明显,箱包的成交量实现了快速上涨。”一家箱包网店的店主表示。




阅读(419) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网