欢迎来今题网个人空间

SUNshine的空间

http://friends.jinti.com/rankaidi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/3/9 9:49:00
近日,港媒拍到了霍启刚的妈妈朱玲玲独自现身商场购物的视频,这一位连续嫁了两次亿万豪门的“最美丽港姐”,竟然不逛名牌店,反而到一家平民化的服装店买了两条200多港元的西裤。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





一身运动装打扮,也有别于一般的豪门阔太,没有珠光宝气,反而以舒适为主。

朱玲玲极少出席上流社会的宴会,平时多与好友叶倩文一起打羽毛球,或者一个人背着相机到郊外摄影,日晒雨淋她都不怕!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

港媒报道称,终于知道霍启刚与郭晶晶的生活方式是跟谁学的了,不就是这一位气质与美貌都过人的朱玲玲吗!

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1959) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网