欢迎来今题网个人空间

SUNshine的空间

http://friends.jinti.com/rankaidi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/3/9 9:30:00
在刚刚过去的春节假期,“回家置业”成为了楼市热词,链家新房于春节期间推出的“回家置业”活动也取得不斐的成绩,依托于强大的线上能力,此次活动链家新房有效连接起“人”、“房”、“客”,在打造一站式服务的同时,也带动了服务品质及行业效率的提升。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  在此次活动中,链家精选近500个楼盘,根据不同城市楼盘及人群特色搭建主题馆,精准匹配回家置业人群的需求,助力开发商和购房人群的高效连接。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






  3+6城市圈吸引漂族回家置业


  据了解,今年返乡置业潮来临之际,为更好地服务于返乡置业客群,链家首次打造“回家置业”活动。此次活动覆盖32个城市,包括万科、保利、碧桂园等在内的众多知名开发商的近500个新房项目参与到链家“回家置业”的活动中。


近一个月的“回家置业”活动结束后,链家通过对参加活动的近百万用户进行数据分析,发现了漂族的置业“引力”。随着全国城市的发展渐趋平衡以及人才激励、购房补贴等政策的推出,除环北京城市圈、环上海城市圈、环深圳城市圈组成的三大核心城市圈外,重庆、成都、武汉、长沙、合肥、南京组成的6个核心城市群也成为“外漂族”回家置业的热门选择。


  在回家置业城市的选择上,天津、重庆、大连、成都、杭州是链家新房此次活动中置业热度排名前五的城市,其中准一线城市的人口会优先选择在新一线城市安家。例如:北京人群最倾向在武汉、天津、西安、重庆、深圳置业,广州人群倾向在长沙、深圳、武汉、西安、郑州置业。


  刚需是回家置业人群的首要需求


  从此次活动参与人群的购房需求来看,刚需类楼盘是回家置业用户选择的重点。以成都为例,用户最关注的楼盘中,刚需类占比高达90%,而改善类及高端类仅各占5%;天津回家置业人群的刚需类占比也达到70%。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  和一线城市的高房价相比,新一线和二线城市的房价较低。链家通过对回家置业客群关注的楼盘价格进行分析,发现在置业热度排行前五名的城市中,单价1万-2万元/平方米的楼盘占比最高。其中,成都单价1万-2万元/平方米的楼盘关注占比高达80%;重庆、大连两个城市的这一占比也在70%以上。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(2217) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网