欢迎来今题网个人空间

SUNshine的空间

http://friends.jinti.com/rankaidi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/10 10:46:00
不少人冲着新鲜感,烹饪几次后,就把烤箱搁置在角落积灰尘了。其实只要知道了丰富的烤箱食谱,它会成为你用一次就停不下来的厨房小帮手。现在小编就从早餐、午餐、晚餐,来说一说如何用烤箱做出美味的食物。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

烤箱食谱之早餐篇:简易营养吐司披萨


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


现代工作繁忙,加上过长的通勤时间,许多人会随便买一些路边摊果腹,忙起来时饼干也能当早餐,长此以往对身体的营养摄入肯定不利。其实自己在家做并没有想象中的费时,


用烤箱5分钟就能搞定一款营养吐司早餐披萨:在土司片上平铺一层芝士,其后盖上自己喜欢的蔬菜,比如番茄、樱桃、樱桃、胡萝卜、玉米粒等,荤素搭配,再放上火腿丁或培根,最后撒点奶酪碎,推入烤箱,洗漱完毕就可以直接享用。



烤箱食谱之午餐篇:烤芦笋三文鱼


烤箱和锡纸是烤制食物的最佳CP,不论是荤菜、素菜还是海鲜,在锡纸和烤箱的共同作用下,既能防止水分流失,又能保持食材的原汁原味。平时在日料店吃惯了新鲜的三文鱼,也可以试试在家烤炙:将三文鱼洗净,在表面挤上柠檬汁,撒上盐腌渍一刻钟,烤箱预热180℃,把鱼和蔬菜置于锡纸上,撒点黑胡椒粉烤制15-20分钟就可以出炉了。烤制三文鱼时,温度的精准把控显得非常重要。


烤箱食谱之晚餐篇:食色诱人烤鸡


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


做完一天繁忙的工作,准备丰富的晚餐来犒劳自己再合适不过了。烤鸡作为一道烤制大菜,对烤箱的温度及容量要求非常高。除去前面的腌料准备、给烤鸡上“色”,中间烤制过程中需要均匀受热。如果出现烤色不均,鸡肉的口感远远达不到好吃的标准。可以更好地保持烤鸡本身的味道及水分,使鸡肉不过于干涩。烤完用牙签扎进鸡肉最厚的位置,拔出来确定无血水,就是熟了。在出炉的那一刻,还可以撒点辣椒盐或辣椒粉,口味会更加好。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


除了上述提到的三道烹饪美食外,电烤箱食谱的数量还非常多。其实,小编认为,在家做烘焙是一件非常有意义的事情,特别是周末可以和家人一起动手做几道好吃的点心,不仅干净卫生,还能增进家人之间的感情。

阅读(588) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网