欢迎来今题网个人空间

SUNshine的空间

http://friends.jinti.com/rankaidi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2018/1/10 10:10:00

大S一个月减10公斤,网友:还是继续胖着吧!


大S公布减肥菜单,一个月减掉10公斤体重的新闻,一时引爆网络。大S老公汪小菲微博说道:“我真的很服我老婆,怀孕的时候想吃麦当劳肯德基,因为以前一直吃素,趁着怀孕放纵一下。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


结果这两天开始减肥,突然各种运动,什么都不吃了。我丈母娘总跟我说,菲,你老婆要想做一件事是谁也拦不住的,我体会了一下:她确实很有主见,一个月瘦了十公斤。”




今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


这就是大S的减肥餐,只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,网友说这个看看就行了,自己还是胖着吧,说这个是绝经餐,


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


哈哈哈哈,小编也是哭笑不得啊,不过小编一直都觉得大S一直都很漂亮,一个月瘦十斤,很有潜力啊,真的还是看看吧,先胖着吧。


大S网爆自己的食谱,网友纷纷迫不及待发图来证明自己的实力,哈哈哈,谁曾经还不是个胖子啊!

阅读(657) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网