欢迎来今题网个人空间

SUNshine的空间

http://friends.jinti.com/rankaidi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/1/3 14:05:00

赛琳娜和比伯在墨西哥低调地迎来了复合后的第一个新年,两人十分低调,一起度过了除夕晚宴并且观看了海上烟花。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


赛琳娜&比伯赛琳娜&比伯

据外媒报道,2018元旦来临,明星们纷纷在社交网上晒出自己迎接新年的照片。

除夕之前,赛琳娜·戈麦兹(Sele*a Gomez)曾许下与男朋友贾斯汀·比伯(Justi* Bieber)一起敲响新年钟声的心愿。而她与一众闺蜜在墨西哥卡布圣卢卡斯享受阳光沙滩海水浴的时候,比伯还远在加拿大,和好基友打着冰球。粉丝不禁担心,这对小情侣相隔千里,一南一北,莫非要在**两重天中各自庆祝新年了。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


事实证明歌迷的担心多余了,赛琳娜和比伯在墨西哥低调地迎来了复合后的第一个新年。为了不引起太多关注,比伯所住的别墅距离赛琳娜和朋友下榻的地方有十分钟的路程。知情人说:“贾斯汀在坎昆和家人一起呆了几天后,星期六晚上乘坐私人飞机抵达卡布,住进离赛琳娜有十分钟路程的海景别墅。他和赛琳娜再次团聚了,他们十分低调,衣着也很随意。”星期天晚,比伯加入了赛琳娜的除夕夜晚宴,“他们一起守岁迎接新年,还观看了海上的烟花秀。”

阅读(886) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网