欢迎来今题网个人空间

lllll的空间

http://friends.jinti.com/qzone_fbed87b707/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/14 9:21:00

2017年,加拿大整体房屋价格又上涨了,比去年上涨幅度超过了3%

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

根据这份报告的数据,在刚刚过去的第三季度里,加拿大各个大城市的房价基本都处于上涨,全国房屋均价目前已经涨到了$487,000

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

包括大多伦多,大温哥华,卡尔加里,蒙特利尔,渥太华等,房价至少都比上季度上涨了1.5%~3.5%,基本上也显示了加拿大一个更平衡的房市,过热的地区都趋于冷却,过冷的地区也趋于均衡。

多伦多和温哥华依然是加拿大房地产市场中两个特例,虽然两地政府前后都引入了各种打压房地产的政策,包括外国买家税,房屋空置税,银行加息等手段连续出击,两地的房屋交易量虽然大幅下滑,但房价却仍然并未有大的修正。

 

 

 

今年多伦多的房地产情形与去年温哥华的情形比较类似。自从4月份多伦多引入非居民买家税以来,多伦多地区的销量狂降了一大波,但是6个月过去了,又有一些买家开始在多伦多市场跃跃欲试了。可能到明年春天,多伦多市场又会再度火热起来。

在今年第三季度,大多伦多地区的平均房价已经涨到了$860,295,比去年同期相比上涨了22%!而多伦多市的房价更是狂涨了21.8%,均价冲到了$861,397

相比于多伦多,温哥华的房地产市场修正过程要更慢,自20168月份卑诗省府引入温哥华市的外国买家15%转让税之后,销量就急剧下滑,一直到了10个月以后,温哥华的房产市场才开始慢慢出现回热。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

在今年第三季度,大温哥华地区的房产均价略涨了2.5%,当前均价已经涨到了$1,229,133,而温哥华市的房价也是微涨了2.2%,当前均价涨至$1,439,652

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(127) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网