欢迎来今题网个人空间

lllll的空间

http://friends.jinti.com/qzone_fbed87b707/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/12 22:57:00

漫威新作《复仇者联盟4》目前正在亚特兰大热拍,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在社交网站Instagram上发布了两张照片,显示他与“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊以及其他演员正参加亚特兰大THE FOX剧院关于桑顿·怀尔德小说《我们小镇》的活动。但是,在第一张演员合影中,最引人注意的是弗兰克·格里罗也在其中。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

弗兰克·格里罗在《美国队长:内战》中出演交叉骨一角,是漫威旗下的超级反派,在《美国队长:内战》中,弗兰克与“美国队长”再次交手,他试图引爆自身**背心与“美国队长”同归于尽,但是“黑寡妇”救了“美队”,不见“交叉骨”的尸体。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

不过,目前这张照片一出,有外媒猜测,“交叉骨”弗兰克·格里罗可能会出现在《复仇者联盟4》中,他有可能会复活。当然,他已经不是漫威第一位死而复生的角色,这已经不是什么新鲜事了。在《复仇者联盟4》中,乔什·布洛林饰演的“灭霸”依然是反派,如果“交叉骨”也出现的话,剧情走向难以想象。

 



 

 

据此前报道,《复仇者联盟4》一结束,漫威宇宙现阶段即将收官,开启新的阶段。那么,同时也会有几名超级英雄以某种方式离开。有猜测是“美国队长”克里斯·埃文斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“鹰眼”杰瑞米·雷纳。漫威电影宇宙或迎来大换血。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

“交叉骨”弗兰克·格里罗曾在吴京执导的《战狼2》中饰演反派,让更多观众再次了解他,但是否真的回归《复仇者联盟4》要看该活动结束后的动态。据悉,《复仇者联盟4》将于201953日在美国上映。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(187) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网