欢迎来今题网个人空间

lllll的空间

http://friends.jinti.com/qzone_fbed87b707/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/10 5:57:00

张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》上周五登陆全国院线,收获观众满满感动之余,网络评分一路看涨,豆瓣评分目前已高达8.6分,领跑同档期口碑榜。许多观众赞影片“沁人心脾”,影片真实动人的生活细节也引起观众共鸣。该片入围7项金马奖,并入选釜山电影节闭幕影片、东京Filmex影展开幕影片,获誉“拍出了亚洲人的共同情感”。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

电影《相爱相亲》在多场提前试映活动中已收获超高口碑,也获诸多业内人士和知名影评人认可,更有冯小刚、范冰冰、汤唯、姚晨等群星力挺。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

影片在上映后也持续收获观众好评,有人称“感动与戳心同在,很久没有这么安静地感受一部影片”,“让你会心一笑又突然湿了眼眶的电影,已经很少见”。

 

 

 

张艾嘉对生活细节的捕捉也获赞“十分很到位,很接地气”,令许多观众产生共鸣,“不同年龄的观众都能从每一段平凡普通的人物关系描述找到代入感”。有人用“就像口渴时饮白开水”来形容影片中情感,“5分钟就入戏,仿佛看到了自己的生活,果然平平淡淡中的感动最能浸透人心”。

演员的精彩表演也令观众深有触动,其中张艾嘉、田壮壮饰演的夫妻令观众叹服,“可能是最佳夫妻相处范本了,女的跟张导学学怎么撒娇,男的就学学怎么疼媳妇吧”。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

此外,耿乐、谭维维、李雪健、王志文、刘若英等演员的客串表演也令观众惊喜,“每一位演员的戏都很精准,一点也不多余”。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(213) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网