欢迎来今题网个人空间

lllll的空间

http://friends.jinti.com/qzone_fbed87b707/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/10 5:55:00

由吴宇森执导,福山雅治、张涵予主演的电影《追捕》将于1124日全国公映。阔别*战动作14年的吴宇森再次扛起*,打造了一场极致的视觉盛宴。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

“我已经十几年没拿过*,有点寂寞,手痒痒的。一个导演不应该离开自己的风格太久,所以这次回来放放鸽子,玩玩双*。”已过古稀之年的导演吴宇森如是说。对于这部时隔40年翻拍的中国版

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

《追捕》,吴宇森坦言,除了希望向偶像高仓健致敬,更想用现代的眼光把这个故事讲给年青一代的观众。片中,张涵予、福山雅治中日两大硬汉组成新“双雄”,多次展开*战、追杀、搏斗、飙车等动作戏,画面酣畅酷爽,充斥着浓郁的吴宇森风格。吴宇森自己也笑言:“这次拍爽了,14年积攒的能量终于得到机会释放。”

 

 

 

在剧组公布的预告片中可以看到,影片的开篇就是一起凶杀案,被认定为凶手的张涵予逃脱警方抓捕,开启了亡命之旅。用吴宇森的话说,这是一个惨兮兮的硬汉,被冤枉,想自证清白,逃亡过程中跳地铁、钻隧道、被追杀,洗白之路危险而艰辛。张涵予表示说,在他眼里,“杜丘”并不是传统意义上高大全的硬汉。

 

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

还有个跟张涵予一样不走寻常路的警察。福山雅治饰演的“矢村”,在与杜丘的互搏中,察觉案件背后另有隐情。为找寻黑暗中隐藏的神秘势力,与杜丘从对抗转而合作,成为并肩作战的好兄弟。“我看过福山演的一些神探角色,他身上的气质正是我所寻找的。”吴宇森说。

 

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(208) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网