欢迎来今题网个人空间

雨晴的空间

http://friends.jinti.com/qzone_f41d13ecbd/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/7 12:31:00
日前,“米高杯”2018年河北省短道速度轮滑锦标赛保定站比赛落幕,团体、小组冠军纷纷出炉,沧州队成为本次比赛赢家,以240的积分列团队积分榜首。在比赛中,作为官方指定理疗产品,长泰灵为各参赛队伍及选手全程提供服务和支持,为选手健康保驾护航。






河北省短道速度轮滑锦标赛是由河北省体育总会主办,河北省体育局社会体育指导中心及各市体育局、体育总会承办,是目前河北省内最具权威、规模最大、影响最广的群众性轮滑赛事。该比赛旨在解决我省冬季运动项目发展中青少年后备人才供给不足的矛盾,发现培养优秀体育人才,加快推进我省轮滑项目的普及、开展,承担着为2022年北京冬奥会培养冰上运动项目储备选手的重任。
根据赛事安排,本次比赛先期将在邯郸、沧州、张家口、保定四个城市举行分站赛,今年11月将在石家庄进行总决赛。参赛选手人群覆盖广,分别为幼儿组、少儿组、少年组和成、青年组。





作为拥有孟氏中医透皮疗法知识产权和秘方的石家庄延生科技有限公司,将有着300多年传承史的孟氏中医透皮疗法及其秘方产品长泰灵产业化,成为本次大赛的官方理疗产品。古老中医在新时代,通过新科技为广大选手的训练和参赛保驾护航。在接下来的比赛中,长泰灵作为指定产品,将继续在赛事中发挥能量,为广大选手提供保障。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网