欢迎来今题网个人空间

梁瑜铭的空间

http://friends.jinti.com/qzone_e8de119d3c/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/3/21 8:31:00

  

  面对行情有一种孤独,不是没有陪,而是没人懂,投资,就是一场漫长的自娱自我,无需讨任何人欢心,只需要自已觉得开心即可,你早晚会明白,清晨的粥永远比深夜的酒好喝。


  消息面:


  上周的美联储鸽式加息持续发酵,且G20公报删除了有关贸易保护主义的措辞,导致美元今日连续第四日下跌。日内美联储三位地区联储主席埃文斯、卡什卡利与哈克先后发表了讲话,但市场反应不大。20国集团(G20)财长和央行行长在德国巴登-巴登举行的会议上表示,担心美国的全球贸易关系,以及特朗普政府暗示对强势美元的忧虑。


  梁瑜铭个人观点:从上周的一个行情走势来看,金价在周五收盘日线也是一根阳线,周线上录得三周来的首个周线涨幅,主要原因是美联储在加息之后释放出鸽派基调,黄金不仅没有出现暴跌行情,反而收复此前才录得上涨。本人也是看涨黄金,如果黄金能够维持在1200美元上方,那么突破今年高位的几率便相当高。


  周一(3月20日)指出,越来越多的石油输出国组织(OPEC)成员国开始倾向于延长减产行动期限,但前提是俄罗斯和其他非OPEC产油国必须履行减产承诺。


  梁瑜铭个人观点:原油市场可能陷入弱者愈弱的“马太效应”之中。这是一种消极循环,基金经理因油价进一步下行而进一步抛售多头头寸;而油价进一步下跌的部分原因则是基金经理抛售创纪录新高的多头头寸。


  从油市的演变看,油价今年以来首次跌破50美元/桶。市场投资者迅速转向主要是因为担心OPEC与其它主要产油国八年来最大的减产计划,依然不足以继续支撑油价。


  黄金行情解析:


  黄金行情已经连续多日走势相似,那么我依然给大家一个思路,如果早盘上升,并且欧盘延续破高,那么美盘继续看涨,如果欧盘有回落,那么晚间看震荡。最近几天的行情几乎都是这么的走势,本人昨天在文中明确指出1230-1231一线做多,上方1236分水岭可做空,那么行情也是处于一个区间震荡,利润自然利益把握。


  而今天黄金依然在走盘走高,日线方面来看,价格低点不断太高,高点不断破新,上方依然关注1237一线的0.618位置,而下方关注昨晚美盘回撤的低点1230附近。那么今天的分水岭则是昨天的起涨点1228一线。


  黄金操作上建议早盘回落1230-1230一线做多,止损1228,目标1237附近上方在1237之下做空,止损1240,目标1230附近


  原油行情解析:


  原油昨天本人也明确给出48.6-49做空目标47.8美元,那么行情也是非常完美的走到47.8位置,虽然破低但也是假象,如果出现连续破低,行情也是极弱,今天早盘直接拉升49.0位置,我们依然关注上方49.6和50.0两个压制,而下方关注昨天低点47.8一线。


  原油操作上建议,亚盘时段49附近空一次。短线目标48.5-48.3,止损49.2回落47.8-48做多,止损47.4,目标49附近,笔者交流宫宗浩:梁瑜铭!


  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)


  寄语:最后借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。!


  本文由梁瑜铭v亻言:eia0812供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

阅读(22) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网