欢迎来今题网个人空间

麦当的空间

http://friends.jinti.com/qzone_dc0338aa56/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/17 21:47:00
亿星国际总部 亿星国际的总部在哪 亿星国际招代理吗
亿星国际总部 亿星国际的总部在哪 亿星国际招代理吗
亿星国际总部 亿星国际的总部在哪 亿星国际招代理吗

  云交易投资中,技术分析方式主要是在对价及研究历史资料的基础上进行的统计、计算和图表等,利用这些手段来预测市场未来的走势。一般来说,玩云交易的技术分析类型有:K线类、形态类、切线类、波浪类,下面为大家总结云交易投资四大技术:
 

  1、K线类
 
  是市场投资者比较常用的,其研究手法侧重于不同时间周期的K线组合情况,以此来判断云交易行情中多空双方的力量对比以及多空趋势的维持时间,从而决定云交易交易的方向。
 
  2、形态类技术分析方法
 
  根据价格图表中过去一段时间走过的轨迹形态来预测价格未来趋势的方法。主要的形态有头肩顶、头肩底、M头、W底等十几种不同的行情形态。从这些不同的价格轨迹形态中,我们可以大致判断出云交易市场处于一个怎样的大环境之中,进而对我们的云交易交易提供指导。
 
  3、切线类技术分析方法
 
  是指在玩云交易中按照一定的方法和原则,通过在价格数据组成的图表中画出一些直线,也就是我们经常说的切线,然后根据这些切线的情况对未来的云交易价格走势进行预测。在技术分析中,这些切线是起支撑和压力的作用。而对云交易行情走势的多年研究发现,切线向后延伸位置能够对价格趋势起到一定的制约作用,因此被投资者用来辅助行情分析。在图表中,画切线的方法比较多样,主要包括趋势线、通道线、黄金分割线等。
 
  4、波浪类技术分析方法是
 
  将价格的上下变动轨迹看成波浪的上下起伏。由于碧浪起伏是遵循着自然界的规律的,那么相对应的,云交易行情的价格波动也就遵循波浪起伏的规律。简单地说,上升是五浪,下跌是三浪。波浪理论的发明者和奠基人是艾略特。投资者常常使用波浪理论来判断当前的行情走势。

        上海证券交易所私教班的分析师交易手法稳健、强悍,十多年操盘经验,带领散户细心耐心,欢迎广大遇到困惑的投资者加狄杰老师威信:ddjie8686一起探讨交流,分享亿创环球微外汇市场操盘经验。



阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网