欢迎来今题网个人空间

pc板生产厂家的空间

http://friends.jinti.com/qzone_da84298959/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2017/3/21 8:46:00

 很多的人都会疑惑,阳光板和花卉有什么关系呢?相信大家都知道温室,那么你知道搭建温室的材料是什么吗?根据小编了解到,开始搭建温室大棚的材料塑料薄膜或是玻璃,但是现在一般都会使用阳光板来搭建温室大棚,尤其是搭建花卉大棚的人,接下来我们随着河北阳光板小编详细的了解一下。

  河北阳光板具有使用寿命长、保温性能好、隔热能力强、价格适宜等优点,现在尤其在北方地区,阳光板具有很强的实用性,由于花卉需要一定的光照,因此透光率高成为很多人选择阳光板的原因。

  其实评价温室大棚好坏也可以从透光率来判断,相信很多的人都知道,阳光板使用久了就会出现发黄、透光度不高的情况,但是如果你选择质量好的阳光板则不会出现这样的情况。

  现在阳光板透光率可达到91%左右,采用了抗紫外线的改进处理,因而长时间在紫外线照射下也不会发黄,甚至使用10年都不出现黄化现象。除此之外,阳光板还能够有效的为花卉提供需要的光照,能够提供一个良好的生长环境,保证植物生长茁壮、花色艳丽,即使在寒冷的冬季,或是光照过强等也能够让花朵健康的生长。

  河北阳光板除了具有很好的透光度外,阳光板玻璃、薄膜相比较下还具有低能耗的特点,由于大多数的温室覆盖材料由玻璃或其他保温性能低的材料制成,导致温室内热量很容易流失,为了维持温室花卉正常成长需要消耗大量能源,而这几年能源成本在不断提升。阳光板温室的单位能耗最低因此也受到很多人的喜爱。相信看了这么多,你也知道想要搭建温室大棚需要什么样的材料啦。

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网