欢迎来今题网个人空间

布冯爱我的空间

http://friends.jinti.com/qzone_cd285319af/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/8/24 10:00:00
一到冬天,大家是不是就开启宅家模式啦~但是!!你以为加拿大人过冬就是缩在家里的话,那你可就错了~一到冬天,枫叶国的孩子们就按耐不住躁动的心了!当你说好冷的时候,他们只是笑笑,就转身出门玩耍去啦!在加拿大的冬天,有很多勇敢者的游戏,你准备好了吗~?每年二月,这场在西北地区育空(Yukon)怀特霍斯市(Whitehorse)的露天温泉Takhini Hot Springs举办的冰冻发型大赛都会吸引不少小伙伴参与,参赛者冒着零下30度的严寒一头插入达零上40摄氏度的温泉中,然后冒出水面,Duang!让头发结冰。怎么样,是不是超酷的!

想玩这个,只有来育空才见得到哦~因为该处温泉水温高达40度,而当地的室外温度则低至零下30度,因此沐浴在温泉中才会形成如此惊人的效果。小编再加一句,获胜者的奖励超!丰!厚!的!不过举办时间也比较任性,Takhini Hot Springs说了,天气够冷就会开始了…过去拍下你冻出的头发造型并把照片发给温泉店家就能参赛~记得要来哦!

风一样地疾驶在冰道上!
一到冬天,连接西北地区伊努维克镇(Inuvik)和图克托亚图克村(Tuktoyaktuk)的运河就会冻成冰道,要想去图克托亚图克村,只能走冰道。在北极冰上驾驶车辆是什么感觉? 伊努维克旅游网站是这样描述的:“这是一次梦幻般的冬季旅行,你的车轮与冰面若即若离,蜿蜒穿过冷冻的马更些三角洲(Mackenzie Delta)和无边的北极苔原…“在很多冒险家眼里,这种有点危险,有点刺激的活动简直就充满了吸引力!喜爱自驾的同学怎能错过?

阅读(3153) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网