欢迎来今题网个人空间

情殇的空间

http://friends.jinti.com/qzone_cb97606c7d/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2019/6/26 18:11:00
现 如 今 , 只 要 说 到 投 资 许 多 人 都 会 说 炒 房 , 现 在 炒 房 已 经 成 为 人 们 口 中 赚 钱 的 方 式 。 但 事 实 上 , 靠 着 炒 房 一 夜 暴 富 的 故 事 虽 然 多 , 同 样 也 有 很 多 借 着 高 杠 杆 铤 而 走 险 、 最 后 血 本 无 归 的 例 子 。 随 着 互 联 网 技 术 的 不 断 发 展 , 房 地 产 交 易 也 进 入 了 一 个 新 的 时 代 , 如 今 , 很 多 人 手 机 上 都 安 装 着 一 款 “ 房 智 宝 ” 软 件 , “ 互 联 网+ 全 民 经 纪 人 ” 的 赚 钱 模 式 成 为 了 人 们 最 受 欢 迎 的 兼 职 手 段 之 一 。





 
那 么 “ 房 智 宝 “ 究 竟 是 什 么 呢 ? 据 了 解 , 房 智 宝 是 一 家 集 房 产 交 易 服 务 、 资 产 管 理 服 务 为 一 体 以 人 为 本 的 数 据 驱 动 的 价 值 房 产 服 务 平 台 , 业 务 覆 盖 二 手 房 交 易 、 新 房 交 易 、 租 赁 、 装 修 服 务 、 旅 游 , 房 融 , 投 资 咨 询 等 , 拥 有 线 上 线 下 交 易 平 台 。
 
随 着 社 会 经 济 的 不 断 发 展 , 在 传 统 的 房 地 产 交 易 中 , 派 单 、call 客 、 团 购 、 中 介 合 作 、 电 商 、 外 展 点 等 销 售 渠 道 已 经 不 能 满 足 现 如 今 房 产 交 易 市 场 的 需 求 , 为 了 迎 合 房 产 交 易 市 场 的 需 求 , 房 智 宝 创 造 性 的 提 出 了 “ 互 联 网+ 全 民 经 纪 人 ” 的 销 售 模 式 。
 
为 了 达 到 预 期 效 果 , 目 前 房 智 宝 打 造 并 引 领 国 内 领 先 的 数 字 营 销 技 术 和 强 大 的 数 据 优 势 , 实 现 了 数 字 营 销 的 真 人 、 实 效 、 延 续 , 重 构 了 媒 体 资 源 的 供 需 。 基 于 大 数 据 , 房 智 宝 能 做 到 组 成 理 想 营 销 环 境 中 受 众 正 确 、 时 间 连 贯 、 空 间 开 放 、 闭 环 完 整 这 四 大 要 素 , 为 品 牌 地 产 商 、  经 济 商 家 、 中 小 企 业 提 供 了 精 准 高 效 的 地 产 营 销 解 决 方 案 。
 
成 为 房 智 宝 的 经 纪 人 , 可 以 在 平 台 可 轻 松 领 取 新 房 广 告 业 务 , 主 动 营 销 可 以 赚 取 更 多 的 佣 金 , 整 合 人 脉 资 源 获 取 更 多 的 报 酬 ; 同 时 经 纪 人 可 轻 松 收 徒 , 共 享 资 源 躺 着 赚 钱 ; 经 纪 人 可 抢 发 房 源 , 发 布 房 源 也 赚 钱 ; 经 纪 人 可 跟 投 优 质 房 产 项 目 , 经 纪 人 线 下 跟 投 开 店 整 合 周 边 人 脉 强 占 市 场 资 源 , 动 动 手 指 就 赚 钱  !
现 如 今 , 房 智 宝 平 台 已 经 成 为 拥 有 全 国 最 多 经 纪 人 的 房 地 产 交 易 平 台 , 同 时 , 还 有 很 多 经 纪 公 司 已 经 加 入 了 房 智 宝 , 通 过 出 售 线 上 线 下 广 告 位 来 获 取 收 益 。
 
加 入 房 智 宝 后 , 只 要 获 取 业 主 发 布 商 品 的 推 广 任 务 链 接 , 让 买 家 通 过 您 的 推 广 链 接 进 入 此 经 纪 人 店 铺 购 买 商 品 并 确 认 付 款 , 就 能 赚 取 由 卖 家 支 付 的 佣 金 , 无 需 投 入 成 本 , 无 需 承 担 风 险 , 最 低 佣 金 达 商 品 成 交 额 的50%


阅读(1838) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网