欢迎来今题网个人空间

廊破瞥崖痴的空间

http://friends.jinti.com/qzone_c507f96c5b/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/6 13:09:00
中 国 人 自 古 以 来 就 崇 尚 礼 尚 往 来 , 来 而 不 往 非 礼 也 , 因 此 每 逢 佳 节 总 要 给 长 辈 或 者 上 司 送 礼 , 送 礼 是 一 个 很 讲 究 的 事 情 , 礼 不 能 太 轻 也 不 能 太 重 , 要 有 档 次 , 要 对 方 喜 欢 恰 到 好 处 。
 那 究 竟 送 什 么 礼 最 适 合 呢 ? 今 天 就 给 大 家 介 绍 一 款 送 礼 的 绝 佳 选 择 , 那 就 是 成 都 瑞 雪 之 城 贸 易 有 限 公 司 潜 心 酿 造 的 高 品 质 酱 香 型 白 酒: 秦 楚 匠 师 。
 



1. 古 法 酿 造
这 款 秦 楚 匠 师 白 酒 秉 承 秘 传 酿 造 古 法 , 苛 刻 挑 选 每 一 颗 酿 造 原 粮 , 采 用 优 质 的 小 麦 、 高 粱 、 水 精 心 酿 造 , 按 照 中 国 传 统 的 工 艺 , 经 过 二 次 投 料 , 九 次 蒸 馏 , 八 次 发 酵 , 七 次 取 酒 等 特 殊 工 艺 精 制 而 成 , 香 气 浓 郁 , 甘 甜 味 美 , 入 口 醇 香 , 凛 冽 回 味 , 萦 绕 不 禁 。
 



2. 本 色 醇 香
这 款 秦 楚 匠 师 白 酒 香 气 清 雅 不 伤 喉 咙 , 酒 色 晶 莹 剔 透 不 浑 浊 , 挂 于 杯 壁 , 香 气 扑 鼻 , 层 层 绽 放 , 小 酌 一 口 , 醇 香 丰 满 。 同 时 这 款 大 师 匠 心 之 作 , 喝 了 后 不 伤 喉 咙 , 不 伤 胃 , 不 上 头 , 余 香 回 味 无 穷 。
 



作 为 一 款 高 品 质 白 酒 , 包 装 也 很 重 要 , 这 款 白 酒 的 包 装 非 常 的 精 致 , 中 国 风 的 印 花 设 计 经 典 而 又 有 品 味 , 绝 对 是 您 馈 赠 的 绝 上 佳 品 。

阅读(1342) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网