欢迎来今题网个人空间

少伯侃金的空间

http://friends.jinti.com/qzone_b3fd90b337/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«March 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
2017/3/21 9:00:00
 少伯侃金:3.21早评黄金小幅高开,今日原油黄金操作布局策略
 
 
  导语:行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。
 
  【市场资讯】
 
  NYMEX纽约原油4月期货开始受移仓换月影响,3月22日周三凌晨2:30完成最后交易,请留意相关交易场所到期换月公告控制风险。此外部分交易平台美油合约到期时间通常较NYMEX官方提前一天,请多加留意。


  【原油消息面解读】
 
  油价周一(3月20日)下滑,尽管消息称石油输出国组织(OPEC)支持将为期六个月的减产协议延长,但对美国原油产量不断上升和库存高企的担忧继续困扰投资者。
 
  布伦特原油收低0.14美元,报每桶51.62美元。美国原油期货收低0.56美元,报每桶48.22美元。盘中油价短暂升至平盘以上,此前OPEC消息人士称,该组织考虑将减产协议延长至2017年下半年。
 
  【美原油行情技术分析】
 
  行情回顾:原油昨日高开低走,自开盘后就震荡下行,震荡于49美元区间,欧盘时段,空头发力,一波下跌至48.6美元区间后反弹,美盘初期在反弹后跌至日内低位48.46后震荡上行至日内最高位49.36后回落震荡,最终报收48.91美元,收跌0.81%。
 
  从日线图来看,均线系统拐头向下,价格运行于5日、10日均线附近,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林下轨上方附近,附图MACD快慢线拐头向下发散,绿色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标拐头向上;从四小时图来看,60日、120日均线拐头向下发散,5日、10日、20日均线粘合上行,价格运行于5日均线附近,承压于60日均线下方,布林通道张口收窄,价格运行于布林中轨附近,附图MACD快慢线拐头向上,红色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上。综合来看,目前油价陷于49美元区间小幅震荡。随着上周六美国石油钻井连续第九周增加,加上美油高企的库存,令油价上涨乏力,欧佩克放出消息可能延长减产期限,但油市的供需平衡仍有很长的路要走,任重道远。后市仍需关注美油库存,减产执行情况及美元走势等。今日操作方面,笔者建议还是区间对待,重点关注下方48.45一线的支撑,这是最近几天回撤的最低位,是48美元区间的强劲支撑,意外下破的话,可看47.90,,这是47美元区间的直接支撑;上方50.10是近一周来反弹的最高位,是油价屡次试图上破50美元区间的直接阻力,意外上破的话,可看50.85,这是油价自52美元高位跌回50区间反弹的最高位。日间操作建议在区间内高抛低吸,区间操作,做好风险控制。具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作及时把握后市行情。
 
  【美原油操作策略】


  策略一、回撤48.45不破多单进,止损0.3,目标49.15
 
  策略二、反弹49.6不破空单进,止损0.3,目标49.0
 
  策略三、强势上破49.6多单进,止损0.3,目标50.15、进一步看50.85
 
  【黄金消息面解读】
 
  路透分析:美元继续走低黄金维持在两周高位
 
  现货黄金维持在两周以来高位,现报1233.66美元/盎司,主要是因为美元跌至六周低点,此前G20会议受到美国保护主义立场的影响,贵金属的避险需求被激发。RJO期货大宗商品高级分析师Streible表示,预计金价将继续提振,且会达到1250美元/盎司的目标水平,其认为美联储不会激进加息,英国脱欧在未来数月也会带来极大的不确定性。
 
  【伦敦金行情技术分析】
 
  行情回顾:黄金昨日自开盘后,就震荡上行,欧盘初期涨至日内最高位1235.50后震荡下行,美盘延续震荡态势,震荡下行至低位1229.78后反弹,震荡上行,最终震荡报收1233.15美元,收涨0.39%。
 
  从日线图来看,均线系统拐头向上发散,价格运行于均线系统上方,布林通道张口平稳发散上行,价格运行于布林中轨上方附近,附图MACD快慢线粘合上行,红色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上发散;从四小时图来看,60日、120日均线拐头向下,5日、10日、20日均线拐头向上,价格运行于5日均线附近,布林通道张口收窄,价格运行于布林上轨下方,附图MACD快慢线粘合上行,红色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标粘合上行。综合来看,目前金价涨势有所减缓,后期美元美指走出低谷令金价承压,但欧洲大选导致的避险需求给予金价一定的支撑。金价目前处于宽幅区间震荡,重点关注上方1237线的压制,这是金价突破1240区间的直接阻力,下方1229是昨日回撤的最低位,下破可看1224的支撑。操作方面,建议在宽幅区间内高抛低吸,区间操作,做好风险控制。
 
  【伦敦金操策略】


  策略一、反弹高位1237不破空单进,止损3美元,目标1230上方
 
  策略二、回撤1229不破多单进,止损3美元,目标1235附近
 
  策略三、强势下破1229空单进,止损3美元,目标1224附近
 
  人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!其实做金融行业久了,就会有一种心得。其实,最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,感谢各位一直以来的信任!你给我一份信任,我还你十分财富。你在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。
 
  投资就是为了赚钱,为了赢取利润,不是花钱买技术,不是花钱买经验,投资没有收益那是消费。不要忘记了,来投资的最初的目的。如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!对天然气、豆油、原油、白银、铜、黄金等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,欢迎添加首席分析师少伯侃金,巍薪:SBKJ025,qq,1364144266,长按可复制

阅读(18) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网