欢迎来今题网个人空间

心安则好i的空间

http://friends.jinti.com/qzone_b2f7364e0a/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/11/21 15:48:00
加微:1257713783有群,平台正规,服务好福利多,跑包包赔!“……”云澈心中一阵叹息。以他对女人的了解,他相信月无垢还活着——哪怕她知道自己绝无可能再见天日,更不可能再见到那个男人和他们的孩子,活着也只是徒增将他们暴露的风险,但,那丝源自女人心底最柔软之处的牵挂……对那个男人,还有他们孩子的牵挂,会让她不舍得死,让她本能的、无法自控的奢望着能与他们再次团聚的奇迹。
        哪怕只是永远的奢望。
        毕竟,那是让她面对月神界王,都宁死不言的男人,其情深可见一斑。
        “不过这类事和我们毫无关系。”沐玄音转而道:“为师之所以和你说这些,是要让你了解目前东神域的格局。月神界的这个丑闻,并不仅仅是让月神界王沦为一时笑柄那么简单,它最大的后果,是让本就有着宿怨的月神界和星神界彻底成为死敌。短短三十几年,月神界和星神界明面上的恶战已不下十次,暗战更是不计其数,若不是宙天神界一直在从中规阻调解,怕是早已造就了东神域的莫大灾难,但,这种局面若就此下去,早晚会有彻底失控的一天。”
        星神界和月神界不是普通的两个星界,而是最为强大的王界!两大王界的恶战,若真的到了完全失控的地步,对东神域而言,又何止是灾难!
        云澈眉头大皱……若是其他星界,爱咋咋和他毫无关系,但星神界——那可是茉莉所在的星界。
        “星神和月神两界,为什么会有宿怨……难道就像和我们吟雪界和炎神界一样吗?”云澈问道。
        “当然不同。”沐玄音道:“吟雪界与炎神界其实从无太大仇怨,一直以来的互相敌视,最大的原因是冰与火的属性相悖,因而有一种类本能的互斥,再加之两界相邻,注定摩擦不断,但从未有过恶战。千年前为师误伤火如烈之子,火如烈暗算冰云,算是这些年来最大的冲突了。”
        “而星神界与月神界的恩怨,在两界创界之初便已存在,始于两界之创界始祖,之后,这份宿怨也一直‘传承’了下去,到了后来,这种互相的敌视,已无需什么所谓的宿怨,甚至无需原因,而是成为了一种代代传承下来的习惯。”
        云澈点头,这一点,他完全理解。
        恩怨会代代延续,很多时候不是因为恩怨本身,而真的就是一种惯性——说白了,就是双方都是自恃尊严,谁也不愿打破现状,主动求和解。
        “两界虽互相敌视仇视,但身为强大无匹的王界,双方也自然不会彻底的撕破脸,否则只会是两败俱伤的后果。然而,三十多年前的那桩丑闻,撕破了月神界王的底线,也撕破了两界维持了数十万年的局面,两界这些年恶战之惨烈,可谓亘古未有,若非宙天神界干涉,定是更加不堪设想。”
        “说起来,”沐玄音忽然看向了云澈:“你在寻找的天杀星神,她的生母,就是葬身于月神界之手!”
        “什么?”云澈猛的一惊。
        茉莉生母已死的事,云澈早就知晓。而茉莉在偶然提及此事时,露出了极大的恨意,同时,她亦提到了……“那个人”。
        那个人……难得指的是月神界王?
        好像并不是……她在自己身边的这些年,似乎从未提过月神界。
        一提到关于天杀星神之事,云澈的反应就格外剧烈。沐玄音目光移开,冷冷的道:“天杀星神的生母共育有两个孩子,另一个亦继承了星神之力,称号天狼星神。传闻当年,其母落入月神界之手后,月神界并无意杀她,而是要星神界以一宝器交换,但星神界王却断然拒绝。”
        云澈:“!!”
        “之后,天狼星神只身强闯月神界,想要救回其母。那一战,天狼星神孤身一人屠灭月神界三大神主,二十神君,神君之下不计其数,还重创两个月神,将月神界的一处星域完全毁灭……”

阅读(18) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网