欢迎来今题网个人空间

*****_b24af6b076的空间

http://friends.jinti.com/qzone_b24af6b076/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/14 17:28:00

婧氏总代橙奂 V1066944641大家好,我是橙奂,龙吟团创始人,我做微商是创业,我创业是为了我自己,为了我的家,我创业就是为了改变,如果我当初不穷,如果我当初不缺钱,如果我当初不是连要几百块钱都要伸手向别人要,也许我也不会来辛苦的做微商,正因也我什么都没有,正因为我穷,所以我要创业我要改变!深知打工发不了财,唯有创业才有希望!各位朋友们,你觉得你现在满意你的生活最挣钱的微商代理产品?聚米婧氏舒芯宝护理贴好卖吗火吗怎么卖?

吗?如果不满意为何不选择创业努力一把!仅仅你自己需要给你自己一个机会而已!但是却很多人都不舍得!很可惜!我叫李泓利,最实在踏实负责有实战经验的微商团队领导人。

 最挣钱的微商代理产品?聚米婧氏舒芯最挣钱的微商代理产品?聚米婧氏舒芯宝护理贴好卖吗火吗怎么卖?宝护理贴好卖吗火吗怎么卖?

可能相信大家都听说过这句话:要卖产品,先卖自己。其实做微商在做微信营销的同时也是在销售自己。现在有很多人有梦想着做最挣钱的微商代理产品?聚米婧氏舒芯宝护理贴好卖吗火吗怎么卖?微商能一夜致富, 幻想着赚到人生的第一桶金。我只想说这事一个非常不现实的想法.我做微商也有几年时间了,也没看到身边有哪位能一夜暴富,啊这都是扯淡的,就拿我的导师来说.不要看他表面风光无限.但他每天晚上工作到2-3点钟,那请问你们能做到嘛。可能也许有的微商做了有一定时间了,才发现微商其实没有想象中的那么容易!所以请大家记住一句话,这也是我从部队的指导员对我们讲的一句非常经典的话,叫“风光的背后不是肮脏就是沧桑”

阅读(55) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网