欢迎来今题网个人空间

*****_b24af6b076的空间

http://friends.jinti.com/qzone_b24af6b076/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/11/14 17:27:00

婧氏总代橙奂 V1066944641大家好,我是橙奂,龙吟团创始人,我做微商是创业,我创业是为了我自己,为了我的家,我创业就是为了改变,如果我当初不穷,如果我当初不缺钱,如果我当初不是连要几百块钱都要伸手向别人要,也许我也不会来辛苦的做微商,正因也我什么都没有,正因为我穷,所以我要创业我要改变!深知打工发不了财,唯有创业才有希望!各位朋友们,你觉得你现在满意你的生活吗?如果不满意为何不选择创业努力一把!仅仅你自己需要给你自己一个机会而已!但是却很多人都不舍得!很可惜!我叫李泓利,最实在踏实负责有实战经验的微商团队领导人。

怎么做好微商?这个最近话题这2年越来越火,实际上微商和电商区别不太大,圈流量变现,和圈用户变现,本质是一样的,前期都需要解决用户的信任,这是微商最需要解决的问题。

 

可好多微商都来跟我咨询,怎么加人?这是大多微聚米微商怎么做代理婧氏舒芯宝护理贴?最低价格多少钱加入卖?

商的第一个问题,因为没有用户就没办法展开销售,首先得加人,这个概念是错的。

 

为什么呢?因为你主动加的人他根本不了解你,对你没有任何的认识,还是你主动去加的,这样的粉丝转换是非常低的。最好的方法是,让用户主动加我们,这样的用户10个抵100个。

 

如何吸引用户主动加我们的微信呢聚米微商怎么做代理婧氏舒芯宝护理贴?最低价格多少钱加入卖??很简单,提供价值。提什么价值用户会加我们呢?首次,我们得了解,我们的准客户是哪些人,他们关注什么,为什么感兴趣,在哪些论坛或网站,关注哪方面的资讯,了解这些后,再去做营销,就变得非常简单了,因为目标很明确。

 

最简单一招,只要把某个贴吧搞定,每天增长的用户都不会少,有个彩妆吧,关注的5万人左右,有人晒的贴子回复超过600个,这个的话题很容易操作,从仿模开始,了解各大彩妆类吧用户关注话题和回贴量最大的贴子,然后划分类型,你就明白原来用户关注的焦点就那么几个。

 

了解用户的需求,再去生产话题,用小号顶一顶贴,用户就来了,实际上就这么简单,同样一招或一个话题,可以发在不同的贴吧里,效果是一样的。

 

前期要关注贴吧,然后每日签到,刚进去多回答别人的问题,在帮助的过程中,就完全可以实现营销的过程,这就是信任的建立。

 

第一楼不要发广告,发完话题,用小号来回贴,一定要上图,等贴子上去了,关注的人越来越多了,就可以在第二楼自己回复下自己,带上广告,可以是网址,也可以是微信号,这个就不用教了,一看就懂了。

 

只要玩透几个活跃的贴吧,用户根本不用愁,来的还精准,这样更容易转化聚米微商怎么做代理婧氏舒芯宝护理贴?最低价格多少钱加入卖?

 

玩到一定时候,这个贴吧有价值,就可以把贴吧吧主干掉,这样自己操作起来更方便。

 

 

 

阅读(54) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网