欢迎来今题网个人空间

枫叶oО的空间

http://friends.jinti.com/qzone_b1ae0a1cde/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/7/17 17:34:00

  

  很多人因为能力平平,找工作过程总是频频被刷下来。其实,很大因素与学校学习的专业相关,专业不对口,即使是所学习的专业需求的人才很多,然而由于高速的发展只是阶段性的,那么这样的竞争就会越来越激烈。然而西安铁道技师学院所学的铁道专业却能让能力不突出的你拿上金饭碗,不得不说铁道专业也是最有前景的行业,必定是永不被泯没的行业。

  能力平平找工作不用愁,也不会因为能力有限导致找工作难,或者即使找到工作,也是一些收入低的工作,那么又怎么可能保障生活品质的呢西安铁道技师学院的招生条件,只要能满足条件,好好学习,就业是有保障的

  可见,也不要质疑自己的能力平平而担忧找不到工作,能否找到工作,很大程度上与所选择的专业学习相关,好的专业也就成功了一半,那么在西安铁道技师学院学习,哪一种专业更适合你,你对于哪一个专业更感兴趣。大家都道,兴趣是最好的老师,选择感兴趣的专业,必然能达到事半功倍的成效。

  也就是说,无论是家长还是学生,选择西安铁道技师学院时,可根据兴趣的专业选择就读,更何况学校的精品包就业铁道专业有大种,几乎涵盖了所有最有前景的行业,同时也是西北最大的培养高铁动车乘务人员的基地。

  西安铁道技师学院给你的职业规划,就是定位+目标+通道,主要帮助人们解决3个问题:明确职业定位、确立清晰的职业目标、寻求最佳的发展通道。

  西安铁道技师学院给你参考的职业规划不仅适用于白领、金领,对于普通的蓝领,甚至农民工都同样适用。一个来城市务工的农民如果对自己定位明确,也一定能找到适合自己的工作。职业规划能够帮助人们愿意工作,乐意工作,然后主动去创造价值,使无业者有业,有业者乐业。这样不仅解决每个人的生计问题,更可提升整个社会的竞争力,为国家解决就业难题,从而推动和谐的就业循环。

  国家大力加快发展现代职业教育,提升职业教育社会影响力和吸引力。要发挥好政府统筹职责,西安铁道技师学院组织多方力量参与,突出师生主体作用,以办好职业教育为契机,使全社会了解职教、体验职教、参与职教、共享职教发展成果,为职业教育改革发展增添正能量。

  其实做好职业规划,选择好专业:能力不突出,也能轻松就业。希望对大家的职业有所启示,选择大于努力。加油,少年们!

阅读(33) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网