欢迎来今题网个人空间

田丰主任的空间

http://friends.jinti.com/qzone_E2CE122761/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/1/14 9:10:00

居住在山东菏泽的刘先生今年44岁了,几年前开始在脖子上出现小水疱,水疱破了出血糜烂,迟迟无法愈合,在当地医院被诊断为天疱疮,多年来病情控制都不理想,到后来连前胸、后背,甚至脸上都陆续长满水疱、全身皮肤溃烂,简直可以用体无完肤来形容,在北京福寿堂中医院治疗之后,终于又找回了健康。VX:bj5248

类固醇治疗2年 “无肤脸”苦不堪言

据了解,患者刘先生一开始只是脖子上出现小水疱,水疱破了出血糜烂,迟迟无法愈合,后来连前胸、后背、脸上都长出小水泡,在当地医院皮肤科接受约2年的类固醇治疗,也看了中医、西医,但病情控制一直不佳,症状越来越严重,皮肤溃烂成一片,连头皮也布满水疱伤口,犹如“无肤脸”苦不堪言。

近两年的治疗反而越治越重,刘先生的家人看在眼里急在心里,四处打听哪里治疗天疱疮效果好。后来刘先生的家人通过网上咨询,了解到北京福寿堂中医院治疗这种病很拿手,每月要接诊上百位来自全国各地的天疱疮患者,口碑甚佳,这让刘先生再次看到了希望,于是在家人的陪同下来到了北京福寿堂中医院。

考虑到患者病程较长,病情复杂且一直在接受激素治疗副作用严重,北京福寿堂中医院专家组多位内科专家联合会诊,后根据患者自身体质及病情病症决定给予患者采用天疱疮立体修复治疗体系的系统治疗。

治疗30天后,刘先生病情稳定,不再新发水疱;继续巩固治疗了一个小周期,刘先生皮损得到相对控制,疼痛减轻,皮损基本稳定,部分溃烂结痂;治疗3个月后,原本需要贴人工皮保护的皮肤陆续复原,刘先生重拾正常生活。

近日,北京福寿堂中医院内科主任、刘先生的主治医生也再次接到了刘先生的反馈电话,说自己恢复的很好,病情一直没有复发,可以安安稳稳地过冬了!

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网