欢迎来今题网个人空间

田丰主任的空间

http://friends.jinti.com/qzone_E2CE122761/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/1/14 9:06:00

北京福寿堂中医院全体医护人员:VX:bj5248

您们好!我是来自陕北的天疱疮患者,患病快一年了,在这一年的时间里我经历了太多太多。刚开始身体后背上断断续续的水泡,奇痒难忍,后结痂,然后又起新的水泡,买了十几种的膏药就是擦不好。就这样持续了几个月后到西安市第一医院去做了病理检查,检查结果出来后才知道这是一种十分罕见的免疫系统的疾病“天疱疮”。在这期间为我看病的四个医生告诉我“服药终生吧”,当我听到这句话时我怕了、哭了,肉体上的疼痛和精神上的折磨我几乎崩溃了。后来在网络上关注了福寿堂中医院专业治疗天疱疮的独特方法,我看到了一些希望,于是抱着试试看的态度来到了福寿堂中医院。

田主任接待了我,热情的态度、亲切的话语,感觉很舒服,田主任细致的问诊、耐心的讲解,让我感动。经过了四个疗程的治疗我现在全好了,马上就要痊愈了。我要表达我最诚挚的感谢,感谢你们的仁心仁术,感谢你们的敬业精神,感谢你们为患者所做的治疗。祝你们身体健康,事业有成!

  来自陕北的患者

2016年11月6日

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网