欢迎来今题网个人空间

古庄老树的空间

http://friends.jinti.com/qzone_9bd3729967/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 17:29:00

外汇个人投资者交易技巧

有的人,在外汇交易市场沉沉浮浮几年后,仍然自豪的活着;有的人,却已早早被拍在了沙滩上。这样的场景是工作,生活,人生的写照,也是个人投资者在外汇交易行业的生动写照。如何才能避免后者情况的发生呢?

1、进场篇:什么样的情况下才是最佳进场时间呢?有资深投资者总结了以下最佳交易进场时间。

最佳进场时间:

9:00 - 11:00,13:00 - 15:00(北京时间)

次佳进场时间:

15:00 - 17:00,20:00 - 21:00,23:00 - 24:00(北京时间)

原因是上午8:00-9:00是日本开市时间,行情才刚开始,趋势还未明显;9:00以后行情趋势渐渐明晰。13:00-15:00次佳交易时间主要是行情经历隔夜走势后,回调到位,对投资者看清行情有利。其他次佳时间则是欧洲,美国市场开启后的等待时机,宜择机进场。

另外,进场时要遵循的总原则是:要根据自己的交易系统,明确区间,精确价位,在发现交易信号后,顺趋势而为,低吸高抛,个人投资者可参考之。

2、加减仓位篇:加仓和减仓时常用的基本方法是:金字塔式的加减仓方法。即:在加减仓位时,按照金字塔型由多到少进行加减仓。每次加仓的仓位都比上次加仓时仓位要少,减仓也是如此。

另外,在交易时要提前布置好行情“应急处理系统”,即要根据预期行情和当前行情的差值,来进行仓位比例的合理分配,这样可减少投资者在加仓减仓时的盲目状态。

3、离场篇:什么样的情况下该离场呢?一旦汇价走势与预期走向相反,出现调转便是投资者要离场的原则。另外,在做单交易时,投资者可结合进场的进入时间,提前设置好离场时间(止盈或止损点)不失为一种好办法,对投资者的风险控制更有利。

以上是个人投资者在炒外汇时基本原则性技巧,至于具体行情,还需具体对待,建议投资者灵活运用。眼光往“前”看的同时,别忘记时刻给自己充电。更多咨询了解欢迎+V:3169909300

众盈团队组建于2010年6月25日,团队专注于投资市场,涉及领域有国内现货、外汇、股票、期货...等,团队主要以风险控制为主,只有控制好风险才能谈盈利。团队由创建初期最早的7人团队,现已发展到62人的专业技术分析团队。其中有高级操盘手5人、中级操盘手19人、初级操盘手10人、分析师20人、在外兼职记者4人、助理4人。团队凭借成熟的分析思路,和稳健的交易理念对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持。团队决定在网络媒体进行推广,为的是帮助更多亏损投资者认清交易迷局并在市场中获利。目前各大视频网站以及论坛均有我团队的身影,受益者众多。

团队VX :3169909300

 

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网