欢迎来今题网个人空间

古庄老树的空间

http://friends.jinti.com/qzone_9bd3729967/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 14:48:00

外汇交易技巧除了市场行情分析能力,技术分析手段外,还有一个不可忽视的层面是搭建资金管理的能力。

如何搭建呢?有什么样的规划原则和构建技巧吗?今天就和大家分享一些有关外汇交易资金风险管理方面的方法与技巧。

1、以“生存”为原则

做最长的打算

从小额交易参与开始,将亏损额度也控制在“小额”的状态。

控制的方法:

根据行情状态,通过止损止盈方式进行管控。

有交易高手曾说:“将亏损限于小额,让利润奔跑”,实现盈利可以长效地缩减,弥补亏损额度,进行周全的盈亏比计划也有必要。

(注:这里的“小”指的是相对的概念)

2、确立好持仓原则

计算好资金使用比例

有些投资者出于安全的考虑,在交易时坚持“见利就跑”原则,一旦出现盈利点,立即出仓停止交易。也无错,只是为了投资者能够长久交易。我们也应该建立自己的“持仓标准”,避免持仓资金处于无原则状态。

提前计算资金的使用比例,也是投资者在管理资金时要考量的因素。

3、有计划的建立资金管理模块

相比建立整体的技术模型,构建系统化的资金管理并不容易。这里有一个大概思路,供汇友们参考:知道自己能够承受的最大亏损底线,根据对行情的研判以及结合交易周期的长短,在能够承受的亏损额度范围内投入资金,合理分配,量化。

当然,在外汇交易资金风险管理方面,每个人方法可能各有所异。凡事适用为美,没有好坏对错之分,构建资金管理模块也是一样。

曾听资深投资者这样说:拥有先进的技术模型无法保证长期盈利,但拥有完善系统的资金风控管理,很大可能性可以帮你做到减少损失。

众盈团队组建于2010年6月25日,团队专注于投资市场,涉及领域有国内现货、外汇、股票、期货...等,团队有自己的技术指标模型,凭借成熟的分析思路,和稳健的交易理念对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持。团队由创建初期最早的7人团队,现已发展到62人的专业技术分析团队。其中有高级操盘手5人、中级操盘手19人、初级操盘手10人、分析师20人、在外兼职记者4人、助理4人。团队团队决定在网络媒体进行推广,为的是帮助更多亏损投资者认清交易迷局并在市场中获利。目前各大视频网站以及论坛均有我团队的身影,受益者众多。

团队VX :3169909300

 

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网