欢迎来今题网个人空间

握挝的空间

http://friends.jinti.com/qzone_8b18946eac/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/6/29 6:45:00
  每 到 夏 天 , 就 是 一 整 年 最 热 的 时 候 , 很 多 的 城 市 都 是 酷 热 难 熬 , 那 很 多 人 是 不 是 都 想 到 应 该 喝 冰 镇 啤 酒 ? 不 对 , 此 刻 应 该 来 瓶 白 酒 , 为 什 么 呢 ? 夏 季 天 气 炎 热 , 人 体 新 陈 代 谢 旺 盛 。 再 加 上 日 长 夜 短 , 睡 眠 不 佳 等 原 因 , 人 们 普 遍 容 易 出 现 全 身 乏 力 , 食 欲 不 振 、 口 淡 乏 味 、 精 神 萎 靡 , 也 就 是 中 医 所 说 的 “ 苦 夏 ”  , 针 对 “ 苦 夏 ” 的 问 题 , 适 当 喝 一 些 白 酒 还 是 大 有 益 处 的 。
 




宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 出 品52 度 春 夏 秋 冬 珍 藏 品 大 师 酒
好 处 一 : 有 助 睡 眠 。 白 酒 中 的 成 分 很 复 杂 , 其 中 不 少 是 人 体 健 康 所 必 需 的 , 有 失 眠 症 者 睡 前 饮 少 量 白 酒 有 利 于 快 速 睡 眠 。 好 处 二 : 预 防 啤 酒 肚 。 对 于 肥 胖 或 有 啤 酒 肚 的 男 士 , 最 应 该 减 少 啤 酒 的 摄 入 量 换 成 白 酒 , 能 减 少 脂 肪 堆 积 , 减 少 肥 胖 的 诱 因 。 好 处 三 : 去 除 湿 气 。 适 当 喝 些 白 酒 可 以 活 血 化 瘀 , 去 除 体 内 湿 气 。 好 处 四 : 开 胃 消 食 。 在 进 餐 的 同 时 , 饮 用 少 量 的 白 酒 , 能 够 增 进 食 欲 , 促 进 食 物 的 消 化 。 好 处 五 : 消 除 疲 劳 和 紧 张 。 少 量 饮 用 白 酒 , 通 过 酒 精 对 大 脑 和 中 枢 神 经 的 作 用 , 起 到 缓 解 疲 惫 , 松 弛 神 经 的 功 效 。 好 处 六 : 舒 筋 活 血 。 白 酒 具 有 舒 筋 通 络 、 活 血 化 淤 的 功 效 。 好 处 七 : 促 进 新 陈 代 谢 。 白 酒 能 够 促 进 人 体 的 血 液 循 环 , 达 到 促 进 人 体 新 陈 代 谢 的 作 用 。
夏 季 畅 饮 之 余 , 却 总 有 人 担 心 面 对 复 杂 多 样 的 白 酒 品 牌 该 怎 样 选 择 健 康 的 好 酒 呢 ? 到 底 该 喝 哪 种 酒 ? 其 中 这 款52 度 春 夏 秋 冬 珍 藏 品 大 师 酒 作 为 一 款 纯 粮 酒 , 无 疑 是 夏 日 饮 酒 的 健 康 之 选 。52 度 春 夏 秋 冬 珍 藏 品 大 师 酒 , 采 用 五 种 粮 食 之 精 华 , 由 大 米 、 糯 米 、 高 粱 、 小 麦 和 玉 米 五 种 粮 食 酿 制 而 成 。 独 有 的 传 承 百 年 的 酿 造 工 艺 , 独 有 的 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 专 业 精 神 , 使 得 这 款 酒 恰 到 好 处 地 融 合 各 味 , 做 到 了 酒 体 更 醇 厚 、 醇 和 、 醇 正 、 醇 甜 , 绵 柔 甘 冽 、 齿 颊 留 香 。 整 款 酒 酿 造 工 艺 纷 繁 复 杂 , 经 冬 历 春 , 在 时 间 的 酝 酿 下 散 发 出 酒 香 , 使 得 酒 分 子 得 到 完 全 的 重 组 和 发 挥 , 成 就 了 这 款 不 辛 不 辣 不 冲 的 经 典 美 酒 , 口 感 丰 盈 , 酒 香 四 溢 , 是 一 款 名 副 其 实 的 浓 香 美 酒 。
 
酒 水 级 别 达 到 浓 香 型 白 酒 高 级 别 优 级
    这 款 产 品 由 三 界 大 师 ( 白 酒 界 、 陶 瓷 艺 术 界 、 品 鉴 界 ) 跨 界 合 作 联 手 创 造 , 堪 称 大 师 之 作 。 每 瓶500ml , 全 套4 樽 , 由 中 国 酿 酒 大 师 、 五 粮 液 集 团 副 总 刘 友 金 全 程 把 控 , 中 国 白 酒 评 审 组 组 长 、 中 国 白 酒 泰 斗 沈 怡 方 大 师 亲 自 品 鉴 , 中 国 陶 瓷 设 计 艺 术 大 师 冯 绍 华 亲 自 设 计 。 每 一 瓶 都 出 自 五 粮 液 的 百 年 窖 池 ; 每 一 樽 酒 器 都 是 出 自 于 大 师 之 手 ; 每 一 缕 醇 香 都 来 自 于 大 师 勾 兑 。
 
52 度 春 夏 秋 冬 珍 藏 品 大 师 酒
     此 外 , 包 装 精 美 绝 伦 , 也 体 现 了 该 款 酒 水 的 品 质 高 贵 。 它 出 自 著 名 的 中 国 陶 瓷 设 计 艺 术 大 师 冯 绍 华 之 手 , 采 用 中 国 传 统 的 “ 梅 瓶 ” 造 型 , 象 征 着 梅 花 的 铮 铮 傲 骨 。 从 色 彩 来 看 , 通 体 的 中 国 红 色 彩 预 示 着 红 红 火 火 , 卓 尔 不 凡 , 瓶 盖 上 官 帽 造 型 象 征 着 官 运 亨 通 , 一 帆 风 顺 , 瓶 身 上 的 四 大 国 花 更 是 寓 意 花 开 富 贵 , 四 季 平 安 , 整 体 而 言 , 无 论 是 远 观 , 还 是 近 赏 , 都 透 漏 出 吉 瑞 祥 和 , 令 人 爱 不 释 手 , 回 味 无 穷 ! 
酒 瓶 瓶 体 细 节 展 示
     四 大 名 花 齐 聚 一 盒 之 内 , 在 这 方 寸 之 间 , 仿 佛 四 季 皆 在 眼 前 , 美 不 胜 收 。 独 具 特 色 的 中 开 门 式 “ 四 合 一 ” 礼 盒 套 装 , 采 用 烫 金 工 艺 体 现 品 牌 及 酒 品 信 息 , 并 用 各 种 粮 食 暗 纹 图 案 代 表 五 粮 液 原 料 及 其 核 心 品 质 ; 礼 盒 两 侧 有 冯 绍 华 大 师 亲 笔 创 作 题 字 的 春 夏 秋 冬 四 季 花 卉 及 对 应 诗 句 ; 内 衬 明 黄 色 绸 布 。 整 体 以 传 统 中 国 红 、 贵 族 金 为 主 色 调 , 雍 容 华 贵 又 不 失 典 雅 端 庄 。 无 论 远 观 , 还 是 近 赏 , 都 透 漏 出 吉 瑞 祥 和 , 令 人 爱 不 释 手 !
 
中 开 门 式 “ 四 合 一 ” 礼 盒 套 装
夏 日 饮 酒 , 品 味 健 康 , 选 择 经 典 ,52 度 春 夏 秋 冬 珍 藏 品 大 师 酒 , 从 内 到 外 处 处 彰 显 大 师 风 范 , 承 载 了 厚 重 的 历 史 遗 风 , 品 味 与 收 藏 完 美 结 合 。 四 季 藏 于 方 寸 间 、 尽 揽 四 季 芳 华 — —

阅读(1445) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网