欢迎来今题网个人空间

strawberry的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7e0781d4d9/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 14:01:00

现在类似这样的公司太多了,因为我也是做这块儿的所以之前了解过很多,杭州、郑州、北京、广州这些,最贵的一万多,便宜的几百块钱,最后得出的结论就是物有所值一分钱一分货,便宜的有问题,不便宜的玩不起,还感觉不靠谱。最后找了个价格合适,服务好不错的做了。现在做了段时间了也还不错。 加薇 wwl411425分享一些心得。 

我们要先了解公司是否真的存在,在工商局可以查一下的。然后你仔细想想他们业务员给你介绍的服务。如果说的太好那也是不现实的,哪有那么好的事情,说的返利,刷信誉等等,都是一些诱惑你的手段,为了达到他们的目的,可以不择手段,凡事都是要考虑实际,不能脱离实际。其次可以在论坛、贴吧等社交平台综合下网友的看法,不要被有些承诺诱惑了,自己心里要有个清晰的判断。总而言之就是一句话,记住他们只会稳赚不赔,怎么可能什么便宜都让你占了。还可以问下身边的人有没有做这个的,对行业有个整体的把握。我的小店做了一段时间了卖的女装,不知道说这些对你有没有帮助,希望能帮你少走点弯路。购物或者了解更多的可以加我巍 wwl411425 欢迎相互交流学习。

 

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网