欢迎来今题网个人空间

strawberry的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7e0781d4d9/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
当前时间
2019/1/8 11:17:00

现在生活节奏飞快,物价全面上涨。很多人都觉得自己的工资越来越不够用了,更不要说每月还能省很多钱。所以许多人都想着在业余时间可以做点什么能够挣点外快来减轻生活压力,自然而然的就想到网店这种方式。因为开网店也不需要花费多少时间和精力,虽然说挣的不稳定,但是也是一项额外的收入,更重要的是投资也不多。我呢也是在家没什么事干,空闲时间相对多些,所以也开了个网店,打发打发时间顺便多挣点。

最近我看好多人都在说聚跃科技怎么样,我对这家公司也不做过多的评价,不过可以和大家分享一下我当时开网店注意的几个点。首先开网店肯定是很费镜力的,特别是新手小白什么都不懂,非常无措都不知道从哪里入手,所以我们需要一个好的公司帮助自己,但是一定要多多分辨,否则到头来吃亏的还是我们自己。然后千万不要相信那些保证给你返钱或者是保证一月上万的,这只是他们的说辞,一点也不现实。脚踏实地才最稳妥。

第二我们要关注货源,大家也经常在网上购物吧?对于同样款式不同价格的衣服,肯定都想买更便宜的,所以说货源的价格一定要实惠,否则无人问津。服务这方面观察公司是不是真心在帮助我们,而不是随随便便的应付就完事了。

以上是我自己的看法,也不知道有没有用,希望可以帮到大家,有什么不知道的还可以加我 wwl411425,我们可以互相交流,争取都把店铺做好。

阅读(25) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网