欢迎来今题网个人空间

strawberry的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7e0781d4d9/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/8 11:07:00

近年来,依托互联网高新技术的发展,电子商务也迎来了属于自己的发展机遇,在全球互联网信息时代中掌握电商无疑是抢占了部分先机。随着互联网的普及,网店成为越来越多的人的购物消费平台。但是,并不是每一个电商创业者都能如此幸运的盈利。先做个自我介绍,我是一名淘宝卖家,有想网购或者想开店交流的可以联系我。现在每个月挣的工资和打工的差不多,我做淘宝网店也有一段时间了,最近也是一直在宣传我店铺。


    分享下自己刚做的时候的心情和小经验吧,希望可以帮助想开但是迷茫的朋友。

不过要帮忙收藏下在下的小铺哦。最近也是有朋友在问这个公司怎么样靠谱吗?我觉得只要坚持两个原则:


第一、大家不要抱有侥幸心里,要相信天上是不会无缘无故掉馅饼的,掉下来的很可能是砖头。

第二、做项目不能贪大,听风就是雨,要有自己的主见。不懂的多问问周围的人,做决定之前尽量多给自己缓冲时间。我之前有了解过这个,但是它不在我的考虑范围内,所以也希望你能慎重选择。我现在自己做店铺有一段时间了,最深的感触就是前期做有些麻烦,毕竟是新手什么都不懂,所以在这里告诫那些想做的朋友,如果没有充足时间的话最好不要过早考虑这一块。当然了,如果想做个兼职,还是可以试着去做一下的,毕竟这个市场前景还是很不错的。我的小店现在也逐渐步入正轨,目前情况还不错。如果有想网购或是想要了解更多的朋友可以加扣, wwl411425,大家相互交流,希望可以帮助到你。

阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网