欢迎来今题网个人空间

strawberry的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7e0781d4d9/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/7 11:11:00

现在生活节奏太快,物价上涨,房价也上涨,很多人都觉得自己的工资越来越跟不上用了,更不要说攒些钱了,所以许多人都想着在业余时间可以做点什么能够多挣些,来减轻生活压力。自然而然的就想到何不开个网店呢。因为开网店也不需要花费多少时间,精力,虽然说挣的不多吧,但是也是一项额外的收入,更重要的是投资也不大。

我呢也是公司没什么事,就是做做文职,空闲时间相对多些,我不想就这么稀里糊涂的一天一天就过去了,所以也开了个网店,每天都可以给自己买些好吃好喝好穿的,也不用和以前那样心疼钱了。

最近我看好多人都在说加诺格怎么样,我对加诺格也不做过多的评价,不过可以和大家分享一下我当时开网店注意的,大家都知道,咱们自己开网店肯定是很费力的,什么都不懂,都不知道从哪里入手,所以大多数都是想找个好点的公司帮助咱们,但是现在这样的公司多了,一定要小心分辨,否则到头来受伤的还是咱们自己。

我觉得大家一定要注意两个事项,第一千万不要相信有多么好的事会降临到你身上,基本上保证给你返钱或者是保证一月上万的,一定要小心,都只是他们的说辞,一点也不现实,要知道为什么说开网店是兼职,当然也有专门开网店的,毕竟大多数都是有自己的工作,开网店就是作为兼职,能挣一点是一点,要脚踏实地,不要相信所谓多好的事来诱惑咱们。

第二咱们开网店无非就是想多挣些,那就要看公司能不能给咱们带来真实效益,首先就是货源,大家也哦度经常在网上购物,对于同样款式,同样价格的衣服,肯定都想这买个便宜点的,所以说货源的价格一定要实惠,否则即使有人看见了也不会买,因为不值得。还有就是服务这方面了,公司会不会真心帮助咱们,而不是随随便便的应付就完事了,还有就是会不会真心教咱们怎么做。

以上是我自己的看法,也不知道有没有用,希望可以帮到大家,有什么不知道的还可以加我巍wwl411425咱们可以互相交流,争取都把店铺做好,我最近也正在上一些冬装,希望大家可以到我的店铺看看,有喜欢的肯定会给优惠的。

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网