欢迎来今题网个人空间

strawberry的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7e0781d4d9/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/7 11:08:00

现在很多人都想做兼职开个网店,但是不知道怎么做,我当时也是这样,非常迷茫不知道怎么去做,找了很多家,但是迟迟没有选择,因为毕竟是在网上很多不敢相信,最后还是通过同事挣到钱才敢投钱,至于怎么分辨公司多少还是有经验可以交流,但是也希望网友可以多多照顾我的小店。

首先在网上有很多的****,我也不知道这些****是哪里来的,也许就是会员的维权吧。来看看服务吧。咱们知道,开网店讲究的就是推广和宣传,有的直接宣传说帮忙推广和宣传,帮做一切,自己就等着收钱处理订单就可以了,你想想会有这么简单的事,要是这么简单他们还上什么班呢,也就是他们为了吸引客户拉人头的一个手段而已。店铺都是要靠咱们一步一步做起来的,不是说突然开了网店就能一个月收人多少钱,那肯定是不现实的。那么我们要如何区分一个公司到底提供给我们的服务是真的还是假的呢,靠不靠谱不是我说了算的,这个是需要用过来人的眼光去看待的。还有就是有的平台看着介绍的挺好,也便宜,几百块钱,又帮这又帮那的,但是交了钱他们就只给上架个货就不管了,你去找他们,他们就说你店想卖出去东西是需要再增加服务的,然后又推出了一个少两千多一万的附加套餐,让你选择,这就是他们的套路,先引诱上钩,后面再让交大笔的钱,你说这样的公司这样的服务能有什么用呢,更别说指望他们来挣钱了。

我当时了解的也比较多,看的也比较多,所以也总结了一些经验,如果对加盟开店不懂或者网店想交流的朋友可以家我 wwl411425,也希望可以多多帮我宣传下小店

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网