欢迎来今题网个人空间

守护这份爱的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7b7fe61edf/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/6/14 10:38:00

  目前大户型设计,主卧一般都会带有卫生间,异味和潮湿确实也不可避免,细菌和病菌容易在这样的环境下繁殖和传播,对健康有一些隐患。不过可以采取一些措施来避免,比如尽量购买卫生间带窗户的房子,重点注意防潮,卫生间的门要开在侧面,不要正对着床等。

  此外,卫生间里的水汽重,很容易发潮,因此墙壁、天花板等应选防水防霉的材料,特别是瓷砖缝隙,为避免发霉可刷上一层防水剂。而且,卫生间里一定要安装排风扇,如果没有安装排风扇,洗完澡后应将门关上,不要让湿气扩散到卧室里,等水汽凝结之后,再进去擦干。另外吸湿盒、除湿包等防潮除湿干燥剂,也比较适合放在卫生间内。

  更多装修资讯尽在家博会:www.51jiabo.com m.51jiabo.com

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网