欢迎来今题网个人空间

守护这份爱的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7b7fe61edf/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 15:08:00

  得知了客厅的面积,还需要根据您使用瓷砖的尺寸进行计算,一般地砖的尺寸有800*800,还是600*600的,在计算好的需求量基础上再适量加一些耗损即可。 由于不同瓷砖的质量也有所不同,费用也是有差别的。

  一、不包含瓷砖的价格瓷砖业主自己购买,只让装修方出人工及辅料(水泥、河沙)的费用是在:40-48元/之间(具体的价格费用是根据目前人工费以及材料费的情况来浮动的,还有就是装修公司越大必然费用会越高,但是质量不一定会越好,大公司接下你的装修还是交给装修队伍在做。)

  二、包含瓷砖的价格如果是让装修方承担人工+辅料+瓷砖的话那么贴瓷砖的费用必然是会更高的。普遍的价格是在60元以上(费用主要是根据你对瓷砖规格以及品牌好不好和质量的选择,选择的瓷砖质量越好,价格越高。

  三、只是贴砖的价格除了第一和第二种模式的贴砖价格外还有一种模式就是业主只找人来做贴砖这个工作,瓷砖和辅料都由我们自己提供,只需求贴砖人工。贴砖人工价格现在的价格平均是:30-35元/平米。

  更多装修资讯尽在家博会:www.51jiabo.com m.51jiabo.com

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网