欢迎来今题网个人空间

守护这份爱的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7b7fe61edf/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 9:42:00

  一、陈列柜设计要简洁不要太复杂;

  二、陈列柜设计要突出焦点;

  三、陈列柜设计要主题明确,信息传达到位;

  四、陈列柜设计要考虑周到空间问题;

  五、陈列柜设计要慎重不可轻易修改;

  六、陈列柜设计要符合实际。

  靠墙摆放的陈列柜背板为不透光板,可选与柜体外观一样的颜色、白色或者镜面。顶部可装灯箱片,柜内灯可选日光灯、射灯,顶部带灯箱。高度,宽度,长度可以根据使用调整。方形的陈列柜一般为四边透光玻璃,适合展示小件物品,还可以陈列柜用于展示礼品、工艺品、等较大件物品。

  为了陈列柜的多种展示用途,陈列柜的整体结构还有全部采用可拆可装的零部件,未采用任何胶水类材料,一把螺丝刀可以完成整个陈列柜的拆装,方便拆装、运输等。

  陈列柜根据你自己的习惯要求(不需要过于繁琐)进行设计形状,再根据整体装修色调选择陈列柜面板颜色及油气工艺,其实很简单,根据自己喜好进行设计。

  更多装修资讯尽在家博会:www.51jiabo.com m.51jiabo.com

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网