欢迎来今题网个人空间

水果味爆炸糖的空间

http://friends.jinti.com/qzone_7995cbcad2/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/11/29 10:05:00
除了设备隔音门窗,运用隔音材料,还可以选择在家具、饰物等小地方动些小手术,也可以到达隔音工程的效果。

墙面 墙面不宜过于润滑。假定墙面过于润滑,动态就会在接触润滑的墙面时发作回声,然后增加噪声的音量。因而,可选用壁纸等吸音效果较好的装饰材料,其他,还可运用文化石等装饰材料,将墙面外表弄得粗糙一些,使声波发作多次折射,然后消弱噪音。

木质家具 用木质家具吸收噪音。木质家具有纤维多孔性的特征,能吸收噪音。一起,也应多购置的家具,家具过少会使动态在室内一起回旋,增加噪音。

布艺装饰 布艺品也有不错的吸音效果,悬垂与平铺的织物,其吸音效果和效果是相同的,如窗布、地毯等等,其间以窗布的隔音效果最为显着。既能吸音,又有很好的装饰效果,是不错的选择。

文章源自 隔音工程设备:http://www.xinyin***.com/

阅读(33) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网