欢迎来今题网个人空间

慧雅的空间

http://friends.jinti.com/qzone_797bf6c8f4/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/17 22:57:00

?

彼时年少,不知前路何谓艰苦,于是对未来充满热情,希望,而时间如白驹过隙,转眼间已经步入了社会,也渐渐的适应了这样的生活。但是以前的梦想啊渐渐的偏离了我的轨道,感慨岁月如刀,削平了我们的棱角。在茫茫人海中不卑不亢,小心翼翼的前行,再也不敢大声说出自己的梦想,为什么呢?怕自己说出来却又做不到,怕打自己的脸让别人嘲笑。梦想是什么?谁又说得清,道得明呢?

?

移除
点击此处添加图片说明文字

?

黄金行情分析:

黄金从周二跌破1300关口之后,行情基本围绕1300下方持续修正处理,如果黄金表现强势,那么需要有一次测试顶底转换压力的位置,也就是1301附近,这两天黄金持续围绕1286-1296附近做整理运行,放大格局来看,这一波10美金修正属于跌破1300关口之后的弱势盘整运行,时间越往后拖对于多头发展越不利。

而且目前欧盘行情回落下来,对于上升来说压力非常大,至少4小时大阴线收线之际,短时间难期待黄金多头有所表现。金价在欧盘继续小时线下跌,虽然中间有阳线,只是单阳,所以刺穿新低的动能还有,另外谨防一个时间和形态的循环,也就是日内冲高回落,晚间探底回升继续走修正。但是整体还是偏空的节奏,操作建议逢高空;下方短线支撑1280-1282,阻力1390、1294附近。另外晚间重点关注初请数据。

平庸与卓越间的差异,就在那一点点额外的努力。

最富有的人,是跌倒最多的人。而最勇敢的人,是站起来还想努力走下去的人。

你站起来,你便是巨人。

而我,便是为你来铺好每块台阶的人。

?

移除
点击此处添加图片说明文字

?

黄金操作策略:

1288附近依旧看空,止损4美金,目标看向1280。

黄金多单解套方案:

1、1300-1305上方的多单,个人认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

2、在1310上方的多单目前已经非常危险了,这也不用多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是 大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

*文/叶慧雅* 无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

V:hy186925

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网