欢迎来今题网个人空间

彼岸花丶最美的信赖づ的空间

http://friends.jinti.com/qzone_5e5de8f5cc/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/20 19:01:00

现实中,常有女人抱怨:“为什么我对他这么好,他还会这样?”“我为他付出了那么多。他却......”“为什么我对他,处处忍让,处处大度,却换来了他的变本加厉。”

赛客两性关系专家表示:男人会变本加厉,最大的原因,还是因为女人的过度纵容。一个女人喜欢上了一个男人,就会想方设法的留住男人的心,一昧的为男生付出,想让他爱上自己。但是,错误的付出,只会让自己掉价,尤其是下面这6种行为,如果不改很难幸福。

1.太粘男方

爱他可以,可是不能到了没了他你就不行的地步。如果你像小狗一样,一天24小时有25小时围着他打转,粘着他,相信结果一定是你最不愿面对的那种。

2.爱得太卑微

爱,是要平等的,切不可太过卑微。即便再爱他,也要有自己的主见,自己的原则,切不可迷失了心智,

3.过于主动

因为爱,因为担心他的心被人勾走,所以你总是太着急,习惯于主动出击。可你不知道的是,每个男人心里都有大男子主义,他不喜欢处处被动的感觉。

4.一昧地付出

爱是相互的,如果只是你一个人爱,那叫单相思。你总是倘若你总是一味地付出,那么总有一天,他会把你对他的好,看做理所应当。

5.死缠烂打

因为你的行动得不到对方的回应,所以你选择了对他进行死缠烂打这招。殊不知,这只不过是在拉低你自己的身份,透露着你的廉价。

记住!要想得到别人的爱,那么就得先学会爱,若你要想得到别人的尊重,那么你就得先学会尊重自己

阅读(6) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网