欢迎来今题网个人空间

小芳xindesi666的空间

http://friends.jinti.com/qzone_5e53c6f0c7/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/3/31 19:42:00
很多人在股票、外汇投资市场里亏的一踏糊涂,最重要的原因是没有技术,跟着我们老师学习的朋友现在几乎个个都是高手了。
支撑位和压力位的做单方法

压力位

又称阻力位,是指价格上涨到某个价位附近时,价格停止上涨甚至回落。阻力位是价格运行K线图形上每一波峰最高点之间的切线,阻力位起到阻止价格继续上涨的作用,反之为支撑位,阻力与支撑是可以随着市场的强弱互换的。

阻力位说明当前的供给使得价格已经没有力量继续上升了。这其中的原因主要是,价格在持续上行在阻力位附近的时候,卖出的人员会更加愿意卖出,但是买方因为价格过高的原因不去买进,这就使得价格上升的力量被大大的减弱。汇价到达阻力位之后,市场上的供给关系发生变化,会防止价格的上升。

阻力位也是可以被突破的。

如果阻力位被突破的话,就说明现在市场上多方的力量要远远超过空方。价格比阻力位越高,就说明目前买进的意思更强烈,投资者愿意用更高的价格来买进,阻力位被打破之后,也会有新的阻力位会建立。



支撑位

支撑位是指在价格下跌时可能遇到支撑,从而止跌回稳的价位. 其对应的是压力位。支撑位是一个买方找到了利益所在,最终阻止了跌到它所创下的前期低点下方去的价格。

支撑线是当价格跌到某一点位附近时,价格就停止下跌,甚至还可能回升,这是多方在此价位买入造成的。这个起着阻止价格继续下跌的点位就是支撑线所在的支撑位。



 

压力位支撑位怎么区分:压力位是上涨过程才会有的,支撑位是下跌过程才有的;这是他们的根本区别!

阅读(7324) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网