欢迎来今题网个人空间

→+_+的空间

http://friends.jinti.com/qzone_592b986558/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/7/17 18:00:00

  百色近视眼做手术疼吗 现在,越来越多的人选择全飞秒激光治近视,来改善视力改变生活,但好多人都以为近视眼手术应该是比较疼的,因此害怕疼痛担心自己眼睛的朋友都不愿意去做手术。那么近视眼手术的时候眼睛到底疼不疼呢?看看下面的介绍。




  事实上,近视眼手术基本上不疼,我们在做近视眼手术时,会用眼部***,矫正过程中无明显疼痛感,术后半小时后稍有异物感,流泪等症状,但比较快便会消失。所以不想象中那样的疼痛。目前的近视手术都是采用准分子激光。是一种冷激光,能精确消融角膜预计去除的部分而不损伤周围组织和其它组织器官。

  由于存在个体差异,一些人在术后可能出现矫正不足或矫正过度,或者看东西出现眩光与光晕、夜间视力下降。但这些情况出现的比例并不高,但患者在接受手术前,仍应该对整个手术有完整的了解。应当在术前从医生那里了解一定的手术风险,毕竟任何外科手术都是存在风险的。

  在做近视眼手术前除了要做普通的眼科检查排除禁忌症,还得由专业人士细致地进行特别眼部检查。不要轻易相信一些广告中提到的近视眼手术随到随做。术前散瞳验光,查眼底、眼压等都需要详细的检查,对于一些眼睛条件暂时不适合手术的患者,需要进行矫正或休息后再次检查确认。

  南宁爱尔眼科医院屈光(近视)手术专科创立于2011年。是广西地区较早开展近视激光医治、手术量大,拥有三套并同时使用的激光手术系统的近视医治科室。科室拥有医生级医生3人均已成功实施近万例激光手术。年激光手术量逾千例,目前成功医治近视、散光和远视等屈光不正逾万例。主要开展近视激光矫正术,包括全飞秒激光、飞秒激光、LASIK、LASEK和超薄LASIK、波前像差+虹膜定位引导下的LASIK、有晶状体眼人工晶状体植入术等。

  科室拥有国内外先进的诊疗设备,包括先进的德国蔡司VisuMax全飞秒设备、德国阿玛仕 AMARIS准分子激光手术系统、德国阿玛仕AMARIS波前像差和虹膜定位设备、德国Oculus Pentacam 眼前节分析系统、法国MORIA M-II角膜板层刀等,遵循系统安全的理念,使手术更可靠,视觉质量更好。

  详情您可以【点击咨询】【预约专家】

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。




阅读(34) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网