欢迎来今题网个人空间

舒亦梵?认证金融分的空间

http://friends.jinti.com/qzone_56e2c24e53/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2019/9/23 11:48:00

舒亦梵:新手投资黄金如何赚钱,做好这几点不管是新老手翻仓回本不在话下

  

  忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态!

  


  1、黄金投资应保持耐心

  

  许多黄金交易者都总是不够耐心,因为黄金可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。

  

  2、谨记不要过度交易

  

  许多交易者都想要快速赚钱,但是当市场只是窄幅震荡时,这着实不容易。事实上,在这样的环境下,你应该降低而不是提高交易的频率。你应该必须先确定真的有机会出现,然后才能去交易,不然的话,等待才是最佳选择。交易的质量才是重要的。要咨询直接添加亦梵w:syf6756想了解亦梵更多百度'舒亦梵'


  


  3、黄金投资要准备好应对任何局面

  

  作为一个黄金交易者,想要在市场上生存下来,就必须针对各种可能性都有所准备。比如,如果你强烈看涨,就必须准备好应对市场打你个冷不防的可能。相反,如果你对眼前的涨势高度怀疑,也不能彻底排除上演一场年底大涨的可能性。千万不要忘记,世事无绝对,市场永远是正确的。

  

  4、时刻保持警觉

  

  很多投资者最容易犯下的重大错误之一就是以为市场是安全的--尤其是窄幅震荡行情下。这样的市场可能会麻痹你,而这恰恰是你最应该警惕的时刻。

  


  5、投资切忌做鸵鸟

  

  很多投资者在遭受10%的损失时还不及时止损,反而装作没看到,一厢情愿地等待价格变动,让自己赚钱,这是最愚蠢的事情。及时止损和及时获利回吐,这是任何成功的投资者都最重要的原则;要咨询直接添加亦梵w:syf6756想了解亦梵更多百度'舒亦梵'


  6、注意控制仓位

  

  在一个无进无退,只是震荡的市场当中,时刻控制仓位总是不会错的。

  


  7、不要盲目从众

  

  在一开始,大众还常常是正确的,但是他们总是不能及时调整,以至于曾经正确的判断最终变成错误,让自己在趋势变化的时候遭遇亏损。要咨询直接添加亦梵w:syf6756想了解亦梵更多百度'舒亦梵'


  

  8、交易要有规划

  

  无论是建立一份交易记录,还是列出一张原则清单,都可以说是投资交易规划,但是关键在于,你必须心中有数--自己到底该在何时进场,何时退场,何时止损。

  


  9、投资要正确的对待犯错误

  

  每个人都会犯错误。真正成功的人,他们的秘诀不是不犯错而是在于不重复错误。大家都有自己各自的弱点,因此需要在投资交易中不断学习如何让自己的弱点最小化。关注工纵好“舒亦梵老师”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


  

  10、要懂得亏损是难得的学习机会

  

  其实做投资,从成功的交易当中能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会很多。对于一个投资菜鸟而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为投资交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样。

  


  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  

作者:舒亦梵


微信:syf6756/Q-Q:3375430473

公众号“舒亦梵老师”




阅读(3) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网