欢迎来今题网个人空间

唐经理的空间

http://friends.jinti.com/qzone_506b172dfc/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
2018/1/13 16:32:00

天津同学聚会策划机构非常有幸协助天津商业大学93级自控专业举办二十周年同学聚会

海桑田世事变迁,二十年离愁别绪挥之不去,二十年人在旅途风雨兼程,二十年韶华匆匆花开花落……或许你鼓了钱包,或许你仍清贫依旧;或许你事事顺利,或许你仍命运坎坷……




这次的聚会签到,由这几位帅哥负责,一起等待同学们的到来!




近水楼台先得月,住在海河边就是爽,出来一起散散步,聊聊彼此的曾经。




母校,我们回来啦,一起呼喊您的名字




班会上,同学们自报家门,仿佛回到二十年前刚入学的时候,时光就是这样,悄无声息。




老同学,你好,我们又一起来到了老城厢,当年我们一起来的地方,尽管变化很大,但是他一直在我们心里的某个地方存在着!

往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!

天津同学聚会策划机构为校友返校聚会提供:摄影摄像、视频后期制作、微电影制作、文化衫制作、纪念册制作等等相关服务项目,同窗好友聚会就找天津同学聚会网,网址:www.xiaoyoujuhui.com

阅读(14) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网