欢迎来今题网个人空间

1辈子。 浅念丶╮...的空间

http://friends.jinti.com/qzone_4b08245d7d/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/6/14 16:59:00

  西宁飞秒激光近视手术可靠吗?在人类发展历程中,技术的革新正不断改变着人们的生活。当近视手术发展到现在,特别是飞秒激光近视手术的问世,使手术的规范性、可靠性、舒适性都有了大大的提高。但有一点还是需要患者引起注意的,是飞秒激光近视手术同样有着一定的适应范围。也只有在飞秒激光近视手术适应范围内进行飞秒激光近视手术,飞秒激光近视手术患者才能取得比较理想的疗效。

  据西宁爱尔眼科医院医生介绍:一般来说,飞秒激光近视手术可适用于18—50岁、近视在100-1400 度的人群。除此以外,为了确保飞秒激光近视手术的可靠以及疗效,医生在进行飞秒激光近视手术前还会排除一些不宜进行手术的特殊人群。

  飞秒激光近视手术的禁忌症主要指一些严重影响手术疗效的疾病,患有这类疾病的近视患者是对不能做飞秒激光近视手术的。

  飞秒激光近视手术的禁忌症主要有4类:

  1、青光眼、圆锥角膜、重症干眼及眼部活动性炎症;

  2、矫正视力比较差的重度弱视者;

  3、影响伤口愈合的全身性疾病,如自身免疫性疾病、糖尿病等;

  4、精神及心理异常者。

  飞秒激光近视手术相对禁忌症指的是经诊治后可以手术的一些疾病。此类疾病主要包括单纯干眼、结膜炎、慢性眼睑炎、斜视、近视性眼底疾病、眼压偏高等。此类患者可通过一些医治,稳定病情之后再进行手术。

  西宁爱尔眼科医院屈光手术中心拥有经验丰富的医生团队,已成功实施近视、远视、散光等屈光不正矫治手术近万例。中心擅长飞秒激光、LASIK、LASEK、SBK、ICL植入等近视矫正手术,中心下设角膜病门诊、干眼门诊,为更多眼表疾病患者服务。

  西宁爱尔眼科医院以先进的手术设备、手术经验丰富的医生、细致入微的亲情服务,为患者提供温馨的诊疗服务。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打西宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:aier0971

  联系方式

  爱眼电话:0971-8085666

  官网网址:www.aier0971.com

  医院地址:西宁市城东区民和路39号嘉荣华阳光新城东门

  乘车路线:公交35路、301路、39路、85路、36路

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网